Вопрос по авто

Ребята, мне часто приходится ездить на своем авто с одного строительного объекта на другой и порой это нужно делать быстро и оперативно, чтобы не стояла работа. И вот в последнее время мой автомобиль стал плохо слушаться руля, держать дорогу и думаю пришла пора менять сайлентблоки рычагов подвесок. В принципе, выбрать и купить подходящие сайлентблоки на мою Honda можно, к примеру и вот здесь . Но перед окончательным выбором хотелось бы узнать и Ваше мнение. Как по вашему, где сейчас лучше всего покупать такие запчасти хорошего качества и чтоб не очень дорого? А то я еще не очень опытный автомобилист и часто бывало, что приобретал и дефектные детали на свой автотранспорт.

Последнее редактирование модератором:
Обычно сам стараюсь покупать запчасти на авто, в том числе и сайлентблоки, на различных авторазборках, где часто попадаются оригинальные запчасти по приемлемым ценам.

А я давно уже практически все автозапчасти приобретаю в интернет-магазинах. Что оказалось не только выгодным делом, а и удобным, лично мне покупки на сайтах экономят много драгоценного времени.

Вы знаете, предпочитаю покупать детали на машину, те же сайлентблоки, в фирменных магазинах автозапчастей города. Так как я уверен в качестве товаров в таких местах, да цены тоже вполне приемлемые, как по мне.

Я тоже свой автомобиль сам ремонтирую. Даже решил немного подкрасить в гараже у знакомого. Взял краскопульт и лак специальный автомобильный в магазине по хорошей цене и скажу честно, вышло отлично. Если брать в расчет, что делал я все сам, то я работой доволен, плюс сэкономил неплохо на этом деле.

Если есть такие проблемы, то не лучше на время ремонта взять авто в аренду. Новые автомобили, есть разных классов, типов, цена адекватная, оформляете документы , оплачиваете и едете куда нужно. Но это мое мнение

А я давно уже практически все автозапчасти приобретаю в интернет-магазинах. Что оказалось не только выгодным делом, а и удобным, лично мне покупки на сайтах экономят много драгоценного времени.
Согласна, в интернете сейчас все купить гораздо проще. Я бы вам посоветовала заранее подумать о безопасности своего авто, лучше лишний раз перестраховаться, чем потом попасть на кругленькую сумму... Я себе сразу на колеса установила секретные болты - https://secretka.com.ua/sekretki/sekretki-bolt Обеспечивают надежную защиту от кражи. В общем, думайте.

Понимаю вас. У меня также случилось не давно проблема Мне надо заменить зажим топливной трубки на Opel Astra G. Пока есть время и деньги решил заняться ремонтом. Хочу спросить сложно ли самому произвести замену зажимов или лучше доверить эту работу спецам?

Shreck

Новенький
Понимаю вас. У меня также случилось не давно проблема Мне надо заменить зажим топливной трубки на Opel Astra G. Пока есть время и деньги решил заняться ремонтом. Хочу спросить сложно ли самому произвести замену зажимов или лучше доверить эту работу спецам?
Если вы уверены в своих силах, то можете и сами ее заменить, лично я бы за эту работу сам не взялся. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в котором он лучше разбирается.

fflot

Новенький
Если вы уверены в своих силах, то можете и сами ее заменить, лично я бы за эту работу сам не взялся. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в котором он лучше разбирается.
По поводу ремонта я бы вам рекомендовал обратиться к специалистам, заниматься подобной работы нужно только в том случае если у вас уже есть определенный опыт и нужный инструмент.
Ну если хотите сделать это самостоятельно, вы можете посмотреть, как проводить подобный ремонт в интернете. Мне делали это на СТО, я вообще не разбираюсь в авто. Я только купил этот зажим топливной трубки на Opel Astra G 90542453 здесь и отдал, чтобы мне его поставили.

fflot

Новенький
А что скажете про машины из США? Их так все сейчас покупают, неужели это так выгодно? Просто сам думаю себе что взять, но пока сомневаюсь)

Shreck

Новенький
Обычно сам стараюсь покупать запчасти на авто, в том числе и сайлентблоки, на различных авторазборках, где часто попадаются оригинальные запчасти по приемлемым ценам.
На разборках разве могут быть нормальные запчасти, которые вам прослужат долго? Я в этом очень даже сомневаюсь. Там стоит покупать, если у вас денег не особо нет

Vov

Знающий инвестор
Я с разборок ничего не покупаю, лучше один раз потратится на оригинальную и новую запчасть или аксессуар, так надежнее всего. Не так давно купил Thule Wingbar Edge Black 9581 https://bagazhnik.ua/bagazhniki-i-k...a-thule-wingbar-edge-black-9581-th-9581b.html Отличный багажник на крышу автомобиля! Во многих машинах родной багажник не такой уж и вместительный, так вот такой аксессуар как раз пригодится. Берите себе на заметку.

Kostja

Квартирант
А где можно купить ткань на газ 21? папа просит найти.
Здравствуйте! Мы в сети нашли крутой вариант. есть специальный магазин, где можно обшивочную ткань для салона газ 21 https://avtoclassika.com/car/gaz-21/110056/ приобрести. Выбор есть, материалы качественные и стоят не так дорого. Вам надо будет определится с расцветкой и заказывать. Отправляют все в день заказа.

А мне нужно срочно фары купить. Если кто то в курсе, то поделитесь где можно оптику для Audi недорого заказать?

Я уже не раз покупал запчасти для автомобиля в проверенном и надежном маркете для автомобилистов, так что о ресурсе знаю не из чьих то слов и могу вполне уверено вам посоветовать поступать таким же образом. Не сомневайтесь, здесь вас устроит как качество так и цена тоже. Вот гляньте по вашему вопросу на фары к Audi A7 https://zapchasti.lviv.ua/auto/osve...iye-i-elementy/fary-dlya-avtomobilya/audi/a7/ . Есть для других моделей - смотри и выбирай.

Спасибочки, эта инфа действительно по оптике мне на пользу пойдет. Совет принимается! :)

Точно. Вот еще есть хороший магазин авто плюс Я папе тут заказывала запчасти на его авто. Он не сильно в интернет разбирается, так что я ассистировала) Водить я умею, так что немного во всем этом разбираюсь. У сайте очень классные отзывы, так что смело обращайтесь к ним, мы сотрудничеством остаись довольные.

Сверху