С этим постоянным холодом батареи в моем доме не справляются, и я думаю о том, чтобы установить кондиционер. Но не знаю, возможно ли это в Киеве сейчас, и какой кондиционер выбрать. Какая мощность должна быть у кондиционера. Можете подсказать?
Конечно, с удовольствием поделюсь опытом. У меня установлен Gree inverter, и я очень довольна им. Выбирали исходя из квадратуры комнаты, в которой он будет стоят. Я читала на эту тему разные статьи перед покупкой. Посмотрите вот тут хорошая статья о том, как определить какой мощности нужен кондиционер https://kkplus.shop/ru/blog/kak-rasschitat-moshhnost-kondiczionera .
А может быть, вам просто нужно поддерживать тепло? Рассмотрите вариант с самым дешевым калорифером или тепловентилятором. Они бывают более бюджетными и эффективными в этом случае.
Имейте в виду, что тепловентиляторы часто высушивают воздух. У меня есть такой, но, честно говоря, редко им пользуюсь из-за этой проблемы. Рассмотрите варианты, которые не сильно воздействуют на влажность в помещении.