Выбор айфона

Shreck

Новенький
Решили сотрудниками сброситься и подарить начальнику айфон. Он как-то говорил что хочет. Вот решили ему сделать приятно. Он у нас очень хороший, так хотелось бы его порадовать. Какую модель выбрать?

Первый раз слышу, чтобы начальникам дарили такой подарок. И вообще, он сам себе не может купить телефон. Как по мне, то это не логично. Придумайте что-то поинтереснее. Вы меня прям удивили, честно.

А вы не рассматриваете модель айфон 13 про макс? Это очень хороший телефон с высокими техническими показателями. Я думаю, ваш начальник по достоинству оценит ваш подарок. Обязательно подумайте.

А что тут удивительного, ну хотят люди порадовать своего начальника, что тут плохого.
Очень даже достойный подарок.
Я себе перед Новым годом вот в этом каталоге заказывал apple iphone 13 pro max 512gb sierra blue https://stylus.ua/apple-iphone-13-pro-max-512gb-sierra-blue-p830102c170.html с высокими техническими характеристиками и отменной камерой. Телефон работает под управлением крайне отзывчивой операционной системы iOS 15.
Тройная 12-мегапиксельная камера выдает впечатляющие фото в режиме ночной съемки.

Сверху