Відгук про таролога,гадалку

Чоловік пішов, залишив мене з двома дітьми після 15 років шлюбу, і заявив мені що ніколи не любив мене. Зібрав речі і пішов. Зверталася до багатьох, але результату не отримала. Знайома порадила мені звернутися до Мілени.Коли я зателефонувала до Мілени була дуже приємно здивована, вона почала називати імена, побачила моїх діток, а потім сказала за ту, яка розбила мою родину. Назвала її ім'я навіть. Це був шок для мене. Я довірилася тому що розуміла що вона бачить. Пройшло 7 днів. Він зателефонував запросив мене в кафе. Я йшла ніби на перше побачення. І почався у нас з чоловіком цукерково-букетний період. Боже, як я вдячна Мілені, я відчула себе знову жінкою. Зараз із чоловіком ми разом. Пишу це все, а у самої сльози на очах. Дівчата боротися за своє щастя варто. Раджу Мілену від душі, ось її номер +380936532445 Whats app/Viber

Делала у Софии обряд на воссоединение семьи.Нашла ее на женском форуме. Муж ушел и на протяжении 2-х лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине Софии ! +380934969706- вот её номер для связи обращайтесь! Есть Viber/Telegram/Whats App.

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап

Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.

Сверху