Всем доброго времени. У нас с женой есть ребенок. Так как мы часто ездим на машине, хочу максимально его обезопасить и купить детское автокресло. Помогите, пожалуйста, с выбором магазина.
Здравствуйте. Я такое детское автокресло поставил в своем автомобиле еще прошлым летом. Покупал его в проверенном интернет-магазине. Если вам это интересно, пишите. С удовольствием подскажу куда стоит обратится.
Я вчера был в одном магазине. Но там в наличии было всего одно авто-кресло и оно мне показалось каким-то подозрительным и по качеству и цене. Покупать его не стал. Подскажите куда мне обратится и какое лучше выбрать? Буду благодарен за помощь.
Когда я был маленьким то этих авто кресел понятно не было и мы как то ездили в автомобилях. Но своих детей я перевожу исключительно придерживаясь всех правил дорожного движения. Как только у меня родился ребенок, сразу приобрели самое лучшее и безопасное кресло Maxi-Cosi Marble Essential Graphite . Эту модель удобно использовать в качестве переноски и качалки, но главный её плюс — ударопоглощающие материалы, которые обеспечивают ребёнку дополнительную защиту при боковых столкновениях. Это очень важно.
Детские автокресла в Днепре очень по хороших ценах, а иногда и со скидками можно купить в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/dnipro/detskie-avtokresla/ Тут выбор хороший и доставка даже есть.