Где заказать жатку для комбайна?

fflot

Новенький
Здравствуйте, нашей компании требуется купить новую жатку комбайна, где посоветуете купить аналогичную? Я просто понятия не имею, мне очень интересно, что вы можете мне посоветовать купить.

Shreck

Новенький
Из всего что я нашел наверное лучше просто взять и обратиться в компанию в объявлении или просто зайти в каталог поддерживаемых товаров, там много таких вещей.

fflot

Новенький
Столько добра можно купить б/у, конечно, состояние, просто мне не нравится такой ответ, вы не уверены в своих советах, поэтому я, пожалуй, не буду слушать ваши комментарии.

Shreck

Новенький
Здравствуйте, нашей компании требуется купить новую жатку комбайна, где посоветуете купить аналогичную? Я просто понятия не имею, мне очень интересно, что вы можете мне посоветовать купить.
Я, конечно, сам не люблю, когда люди просто берут и начинают советовать, при этом по их речи уже становится понятно, что они сами не уверены в том, что начинают рекомендовать.

Лично я уже не один год работаю с компанией Агрилайн и тут можно купить качественную жатку https://agriline.ua/-/zhatki--c202 тут очень большой выбор любого товара который крутиться в этой теме, то есть можете заказать жатку, комбайн, любое аграрное авто, что вам только захочется купить, стоимость жатки не велика, а вот я покупал себе комбайн подержанный, несколько раз, вышел один примерно в сорок тысяч баксов, это 2014 год производства.

Сверху