Где заказать недорогие запчасти на Daewoo Lanos?

fflot

Новенький
У меня короче автомобиль один на двоих, получается что с отцом скинулись и купили рабочую лошадку, на которой будем работать по очереди.

Shreck

Новенький
Ничего себе, придумали конечно довольно хорошо, ну и что с этого? Нужно купить запчасти? Я бы на вашем месте покупал бы уже использованы.

fflot

Новенький
Зачем мне использованные? Хочу покупать постоянно что то новое, тчобы нульцевое было, я считаю что использованные запчасти это вообще странная тема.

Shreck

Новенький
Не сказал бы, потому что некоторые использованные запчасти продаются очень в хорошем качестве и еще способны проработать очень долго.

Shreck

Новенький
У меня короче автомобиль один на двоих, получается что с отцом скинулись и купили рабочую лошадку, на которой будем работать по очереди.
Ну делайте конечно как хотите, но ехать на разборки и покупать что то там, мне кажется что это последнее дело что должно произойти, потому что запчасти нульцевые продаются в магазинах и стоят они недорого.

Советую посмотреть каталог недорогих запчастей на Daewoo Lanos https://vce.com.ua/zapchasti-na-daewoo/lanos/ их тут действительно достаточно, можете без проблем заказать что понравится, я вот покупал уже не раз и фильтра и прочие запчасти, даже стойки стабилизатора все поменял, вообще никаких проблем…

Сверху