Всем доброго времени суток ребята. Купил недавно хороший автомобиль и решил еще прикупить видеорегистратор. Вот только не могу подобрать магазин для заказа. В котором вы покупаете такую технику?
Здравствуйте. Я покупал в прошлом месяце новый, потому что старый уже износился окончательно. Есть отличные магазины в которых есть с чего выбрать, могу посоветовать если нужно. Это отличный магазин.
Я был бы вам благодарен конечно. Совершенно не разбираюсь в них так как ранее никогда им не пользовался. В каком магазине вы постоянно совершаете такие покупки и какой регистратор лучше всего купить?
Советую покупать в интернет-магазине Алло. Здесь отличный ассортимент товаров и выбор видеорегистраторов. Могу вам дать прямую ссылку на них. Я заказывал для себя видеорегистратор DDPai Mini. Он современный и отличается широкими функциональными возможностями и безупречным качеством записи. Сверхчувствительная матрица Sony Exmor с шетсислойной стеклянной линзой подарят высококачественную запись в любое время суток. Больше видеорегистраторов https://allo.ua/ru/videoregistratory/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.