Где купить витамины омега 3-6-9?

fflot

Новенький
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне врач назначил пропить курс витаминов омега 3-6-9. Я обошел несколько аптек, но не нашел их а продаже. Вы мне не подскажете где их можно приобрести? Кто где себе покупал? Буду благодарен за советы.

Последнее редактирование:

Shreck

Новенький
Добрый вам вечер. Я периодически покупаю себе такие витамины. В аптеках их найти немного тяжело. Для этого у меня на примете есть отличный интернет-магазин, где они всегда в наличии. Могу поделится с вами. Обращайтесь.

fflot

Новенький
Мне в аптеках говорили, что их нужно заказывать и ждать пару недель, пока их доставят. А это очень долго. Знакомый посоветовал один сайт, где они могут быть. Я его посетил и увидел, что на упаковках дата производства и окончания срока потерты. По этому покупать не стал. А вы себе где покупаете? Там надежно?

Shreck

Новенький
В интернет-магазине Stylus всегда надежно. Советую вам покупать омега 3-6-9 https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/tip:omega-3-6-9/ здесь. Магазин проверенный, отличный. Доверяю ему года два уже. Эти витамины я покупаю всегда у них. Все качественное, по срокам свежак. Есть все сертификаты качества. На сайте магазина есть огромный выбор от разных известных производителей. Я беру себе всегда Doppelherz. Они мне очень нравятся. Вы можете посмотреть и другие отличные варианты. Вам понравится.

Сверху