Всем доброе утро. Недавно врач прописал нашему сыну пропить курс детского рыбьего жира. В аптеках возле нашего дома я его не нашел. Вы мне не подскажете где его продают? Куда можно обратится?
Здравствуйте. Моя дочь пару месяцев назад тоже пропивала курс лечения рыбьего жира. Покупал я его в одном надежном интернет-магазине, где он всегда есть в наличии. Могу подсказать куда вам обратится.
Честно говоря, после похода в аптеки возле нашего дома, дальше ходить не стал. Решил поискать в интернете. Вы своей дочке где покупали детский рыбий жир? И какого производителя выбрали?
Советую вам покупать рыбий жир для детей https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/pol:deti/ здесь. Это надежный интернет-магазин, которому можно доверять такие покупки. Сроки годности там строго проверяют, есть все сертификаты качества. Цены доступные. Я выбрал дочке рыбий жир Carlson Labs Kid's Chewable DHA 60 caps Orange. В наличии есть так же много других отличных вариантов от разных производителей. Выбор большой. Вы не пожалеете, что обратитесь именно сюда. Удачной покупки.