Где купить щетки очистителя?

Shreck

Новенький
Здравствуйте всем, хто может посоветовать хорошие магазины где реально можно будет сделать качественные сщетки очистителя для своего автомобиля? У меня сейчас огромное количество разных вариантов, хочу подобрать самый оптимальный.

Хорошие автомобильные щетки очистителя должны быть высокого качества, только так вы сможете понять насколько нои качественны, когда установите оригинальнвые, потделки не сядут как оригиналы в проем.

DJonn

Active member
Популярные щетки автоочистителя на стекло, это канешно же фирмы как вош или подобного рода. Я однажды купил из китая, и они у меня прослужили год, потом начали царапать стекло, сразу заменил на оригинал.

Популярные щетки автоочистителя на стекло, это канешно же фирмы как вош или подобного рода. Я однажды купил из китая, и они у меня прослужили год, потом начали царапать стекло, сразу заменил на оригинал.
По большому счету, параметров, которые могут отличаться при выборе новых щеток, три.
Выбирать дворники нужно по следующим критериям а именно сначала определиться с маркой авто, и конкретной моделю, потому что даже другая модель уже могут не подойти.
Вот я заказывал качественные щетки стеклоочистителя https://autosklad.kiev.ua/rubricator/shetki-stekloochistitelya/ для своего автомобиля фольсфаген пасат В5, отлично подошли, теперь думаю что и вам этот магазин понравится.

Сверху