Где мне лучше заказать термокружку с логотипом?

Привет всем! Возникла у меня вот такая задача — хочу заказать термокружку с логотипом для корпоративного подарка, но совершенно не знаю, куда лучше обратиться. Погуглил немного, нашёл кучу вариантов, но честно — глаза разбегаются, не пойму, кто делает действительно качественно. Мне важно, чтобы и сама кружка была добротной, и нанесение логотипа не стерлось через неделю. Желательно ещё, чтобы можно было обсудить макет, может быть, даже выбрать кружки разных цветов. Кто-нибудь сталкивался с таким? Поделитесь, пожалуйста, где заказывали, остались ли довольны, и стоит ли вообще заморачиваться с онлайн-заказами, или лучше оффлайн искать?

Привет! Я как раз недавно прошёл через весь этот путь — тоже нужно было подготовить подарки для партнёров, и именно термокружки с логотипом показались самым удачным вариантом. Могу с уверенностью порекомендовать вариант, где мне всё сделали отлично — это рекламное агенство "Твій Дизайн".
Ребята там реально в теме — помогли с выбором модели, подсказали, какой способ нанесения логотипа будет держаться дольше (в моём случае это была лазерная гравировка), плюс сделали предварительный макет, чтобы я всё утвердил до запуска. Очень гибко подошли к срокам и учли все мои пожелания. Термокружки с логотипом https://designtvoy.com/portfolio/termochashki-termosy/termokruzhka-s-logotipom/ получились очень стильные, цвет насыщенный, всё чётко — прям не стыдно было вручать. Самое главное — после уже почти двух месяцев использования ни одна кружка не облезла и не потрескалась, что говорит о реально хорошем качестве. И цены, кстати, вполне вменяемые. Думаю, тебе стоит хотя бы написать им — даже просто для консультации, у них подход человеческий, без лишнего пафоса.

Сверху