Где найти самый большой выбор радиоуправляемых дрифт-каров для детей?

Всем здравия! В общем, решил я устроить сыну настоящий сюрприз и купить ему крутую дрифт-машинку на пульте управления. Идея мне кажется отличной — это и мелкую моторику развивает, и просто отвлекает от гаджетов. Но столкнулся с тем, что не могу найти один нормальный сайт, где был бы хороший выбор моделей в наличии. Хотелось бы заказать в одном месте и саму машину, и, возможно, запасной аккумулятор, чтобы игра не прерывалась на самом интересном месте. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных поставщиков в Украине с адекватными ценами и нормальным отношением к клиенту? Очень хочется увидеть этот восторг в глазах ребенка, когда он распакует подарок и сделает свой первый занос. Буду очень признателен за помощь в поиске надежного магазина!

Всем здравия, решил вставить свои пять копеек про покупку радиоуправляемой техники для детей. Я человек старой закалки, люблю, чтобы вещь была сделана на совесть, из хорошего металла или хотя бы крепкого пластика. Когда сын попросил машину для дрифта, я сначала скептически отнесся к этой затее, думал, что она на первой же кочке развалится. Потратил вечер, чтобы разобраться в устройстве этих моделей, посмотрел, какие запчасти чаще всего выходят из строя. В итоге нашел ресурс, где торгуют проверенными брендами с хорошей репутацией среди моделистов. Понял, что машинки для дрифта на радиоуправлении из их каталога могут быть очень живучими, если брать модель с надежными шестернями в редукторе. Оформил заказ через корзину, перезвонили, вежливо все уточнили и отправили на следующее утро. Получил посылку через пару дней, проверил комплектацию — все четко, даже батарейки в пульт положили, хотя я не просил. Сын теперь тренируется каждый день, уже научился восьмерки выписывать вокруг ножек стола. Корпус держится отлично, краска не облезает, колеса крутятся как положено. Все сделали по совести, покупкой доволен, вопрос с активным занятием для малого закрыт полностью.

Сверху