Давно думал о покупке нового холодильника

Привет всем! Давно думал о покупке нового холодильника и пришел к выводу, что мне понравились модели сайд бай сайд. Они, по сути, довольно большие и вместительные, а еще выглядят круто. Но вот возникает вопрос — не слишком ли они громоздкие для обычной квартиры? Кто-то может поделиться опытом, как такие холодильники вписываются в интерьер и насколько они удобны в эксплуатации? И есть ли у кого-то опыт с холодильниками этого типа от разных производителей, например, LG или Samsung? Хотелось бы узнать, что лучше выбрать, чтобы не пожалеть потом.

Я как раз недавно купила себе холодильник сайд бай сайд на https://www.moyo.ua/bt/kbt/holodilniky/side-by-side/ и могу поделиться своим опытом. Сначала тоже думала, что такие модели будут слишком большими для моей кухни, но, как оказалось, они не такие уж и громоздкие, если выбирать подходящий размер для своей комнаты. Я выбрала холодильник Samsung RS62R5001M9 и он идеально вписался в пространство моей кухни. Плюс, такие холодильники действительно очень вместительные, и это удобно, особенно если у тебя большая семья или часто готовишь. Основное преимущество сайд бай сайд — это удобство хранения продуктов. У нас с мужем всегда проблемы с хранением овощей и фруктов, потому что в обычных холодильниках, как правило, места не хватает. В сайд бай сайд всё выглядит иначе: есть много полок и ящиков, а разделение на два отдела (холодильная и морозильная камеры) помогает лучше организовать пространство. Например, в морозильной камере легко разместить большие упаковки продуктов, а в холодильной — много свежих овощей, что крайне удобно. Особенно мне нравится, что в моделях сайд бай сайд есть дополнительные удобные ящики для хранения бутылок и напитков, и это реально помогает сэкономить место.

Привет всем! Я тоже недавно думал о таком холодильнике, и мне понравились многие из моделей сайд бай сайд. Но вот по поводу размера — это действительно важный момент. У нас с женой кухня не очень большая, и вот мы долго выбирали, как бы это всё втиснуть. Поняли, что холодильник типа сайд бай сайд будет слишком большим для нашей кухни, поэтому решили остановиться на более компактной модели с двумя дверцами, но тоже от Samsung. В целом, мне кажется, что такие холодильники действительно подойдут тем, у кого много места и кто нуждается в большем объеме для хранения продуктов.

Сверху