Дача из строительного вагончика

У меня есть старый строительный вагончик, но в более-менее нормальном состоянии. Хочу его переделать под дачный дом -нашла интересные варианты в интернете. Подскажите, чем лучше обшить внутри все, чтоб стены сделать ровными? Территориально Киев.

Если это должен быть настоящий дом для проживания, а не дача на выходные, то лучше использовать гипсокартон. Это красиво и надежно будет.И потолок можно тоже из него сделать. Потом обои или покраска. Относительно быстро все делается. Даже перегородки можно соорудить и выделить отдельно комнаты.

А мне кажется, что в данном случае лучше использовать не гипсокартон, а купить ОСБ плиту , в Киеве её можно заказать с доставкой из этого магазина https://novatorstroy.com/kyiv/category/listovoy-material/osb/ Такой материал не боится влаги и более прочный, а в условиях дачи это важно -не всегда там есть отопление. Но идея у вас отличная. Из такого вагончика классный дачный дом может получиться если все хорошо продумать.

Так само плануємо таке будівництво. Дещо з металопрокату для цього необхідно закупити
Я так розумію, вас більше все ж таки роздріб цікавить, правильно? В такому випадку тоді раджу вам у цей інтернет-магазин зайти ambar.org.ua . Він дає можливість металопрокат в роздріб купувати і для клієнтів оптимальні та вигідні ціни пропонує. Я там вже неодноразово робив замовлення і мені подобається, як якісно з клієнтами там менеджери працюють

Очень интересный вариант, уже даже сам о таком задумался. Если надумаете обшивать OSB - обязательно берите влагостойкий)

Сверху