Доставка японской кухни в Харькове

Shreck

Новенький
Где вы обычно заказываете еду с доставкой на дом? Какие заведения питания выбираете в данном плане? Просто думаю вот определиться с конкретными местами, из которых можно смело заказывать свежие и вкусные блюда.

fflot

Новенький
Где вы обычно заказываете еду с доставкой на дом? Какие заведения питания выбираете в данном плане? Просто думаю вот определиться с конкретными местами, из которых можно смело заказывать свежие и вкусные блюда.
Смотря о какой вообще кухне идет речь, тут же у всех разные предпочтения будут, поэтому нужно понимать из чего вам можно было бы порекомендовать варианты. Сейчас столько разных ресторанов, кафе, баров...

Shreck

Новенький
Смотря о какой вообще кухне идет речь, тут же у всех разные предпочтения будут, поэтому нужно понимать из чего вам можно было бы порекомендовать варианты. Сейчас столько разных ресторанов, кафе, баров...
Ну вот в данный момент мне интересно хорошее заведение с доставкой суши и роллов. Такое, чтобы и не особо дорого было и при этом вкусно и со сведжей рыбой всегда. Что посоветовали бы?

fflot

Новенький
Ну вот в данный момент мне интересно хорошее заведение с доставкой суши и роллов. Такое, чтобы и не особо дорого было и при этом вкусно и со сведжей рыбой всегда. Что посоветовали бы?
Ну у нас в городе вообще огромное количество различных суши-баров и ресторанов с японской кухней, тут уж нужно отталкиваться от ваших финансовых возможностей. Смотря какой средний чек бы вас устроил при заказе тех или же иных позиций? Для меня недорогие суши-сеты в Мафии https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/sets Я обычно там заказываю, а порой и ходим семьей туда покушать, ибо ресторан их находится недалеко от нашего района. В целом и недорого, и вполне себе вкусненько.

Привет! Недавно пользовалась доставкой еды с сайта https://zori.ua/. Очень довольна выбором и качеством. Доставка у них довольно быстрая. Обычно занимает 30-40 минут, и еда приходит горячей. Мне понравился сервис, также есть отзывы о работе курьеров на их сайте. Выбор довольно обширен. И меню на сайте удобно просматривать. Есть разные варианты блюд, подходящие для разных бюджетов.

Сверху