ЖК «Champion City» (Олимпийский Городок) Деміївський квартал

Ваше мнение о Новостройке?

  • Отлично

    Голосов: 2 25.0%
  • Хорошо

    Голосов: 2 25.0%
  • Нормально

    Голосов: 0 0.0%
  • Плохо

    Голосов: 1 12.5%
  • Отвратительно

    Голосов: 3 37.5%

  • Всего проголосовало
    8

Sheriff

Познавший Дзен новостроек
Люди должны понимать что для них нету никакой опасности, и это самое главное. Доказательств много, здравые люди поймут, а те кто пытается раздуть из этого непонятно что, то они и впредь будут пытаться это делать.
 

Sheriff

Познавший Дзен новостроек
Ход строительства жилого комплекса "Олимпийского городка" на 20.07.2016

3 Секция

  • Производятся монолитные работы «плиты перекрытия» 13 этаж;
  • Кладка внутрених стен 3 этажа
  • Вертикалы на 12 этажа готовы
  • Начата укладка внешних стен 6-го этажа

Что бы просмотреть полный фото отчет перейдите по ссылке на сайт:

http://www.olimpik.kiev.ua/xod-strojki/2016-build/hod-stroitelstva-na-20-07-2016.html
 

Sheriff

Познавший Дзен новостроек
Ход строительства жилого комплекса "Олимпийского городка" на 29.07.2016

3 Секция

  • Производится заливка «плиты перекрытия» 12 этаж;
  • Закончена кладка внутренних стен 3 этажа
  • Закончена установка лестничных маршей по 7-й этаж включительно
  • Закончена укладка внешних стен 6-го этажа


Посмотреть полный отчет вы можете на сайте :


http://www.olimpik.kiev.ua/xod-strojki/2016-build/hod-stroitelstva-na-29-07-2016.html
 

Sheriff

Познавший Дзен новостроек
Конкурс малюнків «Будинок моєї мрії». Отримай приз на відвідування країни професій «KIDS WILL». Всі ваші малюнки надсилайте в наші групи у соціальних мережах : Вконтакті — https://vk.com/olimpik.kiev Facebook — https://www.facebook.com/olimpik.town/
Конкурс малюнків «Будинок моєї мрії».



Отримай приз на відвідування країни професій «KIDS WILL».
 

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства жилого комплексу «Олимпийский городок» на 1.09.2016

Ход строительства на 1.09.20163 Секция
Производится заливка «плиты перекрытия» 13 этаж 2-я часть;
Закончена кладка внутренних стен 8 этажа
Закончена установка лестничных маршей по 10-й этаж включительно
Закончена укладка внешних стен 8-го этажа
Идет монтаж труб водопровода и отопления
 

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого комплексу «Олимпийский городок» 05.10. 2016

3 секция

  • Производится заливка «плиты перекрытия» 16 этаж ;
  • Закончена кладка внутренних стен 8- го этажа;
  • Закончена установка лестничных маршей по 12 этаж включительно;
  • Закончена кладка внешних стен 11-го этажа
  • Идет монтаж труб водопровода и отопления.
 

gergo

Новенький
все бы ничего, но дом возле атомного реактора, а земля в аресте, не советую покупать у войцеховского...
 

gergo

Новенький
Думаю пришло время и мне рассказать о моем знакомстве с этим ЖК и строительной пирамидой УКО в целом.
Осенью прошлого года не подумав и не проверив информацию поспешил и дал задаток за квартиру и ЖК Олимпийский, знакомые там приобретали себе и я спохватился мол тоже надо...
Подход в офисе был ужасен, люди там толком никто ни за что не отвечал, то что я дал задаток и через месяц должен был всю сумму они посчитали как рассрочку на пару лет и цена была не такой уже и шаровой, но почему то меня все равно это не остановило. Когда я приехал подписывать основной договор то мне сказали что сейчас только тут переделаем вам на 13 этаж и все будет ок, к счастью мало того что я суеверный еще и верю в знаки и вообще как это так что та квартира за которую я дал задаток оказалась уже проданной... В общем я дал заднюю хотя начали и скидки предлагать и все остальное но это уже было дело принципа, я был в шоке от подхода и везде было видно что это просто кидалово еще и не очень компетентными и умными людьми. После этого началось самое интересное, я 2 месяца забирал свой задаток в 30000 грн, я ездил туда, звонил по несколько раз в день, выходил на начальство, у меня было даже желание уже приезжать туда с коктейлем молотова и битой решать свой вопрос потому что меня просто морозили и кормили завтраками, при этом что эти менеджеры и начальники которые уже тогда ходили с 6 ай фонами то и дело что сидели на форумах и судя по всему давали объявления на олх плюс писали на этот форум от лица псевдоинвесторов.
При этом я попал на один изиз праздников где они разыгрывали телевизор и много много много скидок на свои воздушные квартиры которые не думаю что кто то увидит или сможет потом жить там или продать, весь акцент сделан на том чтобы как больше продать воздуха.
В то время пока я узнавал кто что и как выяснилось что те кто там работают подставные лица, которые понимают что они кидают людей но получают за это хорошие деньги поэтому занимаются такой черной работой. Контора эта конечно же со статутным капиталом в 1000 грн и директор там раз в год меняется. Помимо этого оказалось что по Киеву таких ЖК от этого горе застройщика больше 40(вдумайтесь только в эту цифру) и даже Киевсовет офифиально выдает справку где говорит что все они не законны и это самозахват. При этом весь город в биг бордах, всегда акции и рассрочки и вообще почти халява, вот только вот нет ничего что кроме воздуха вы можете в действительности купить у них, о да, и еще кучу проблем и вырванные годы в попытках отстоять свое после того как вас нагло кинули.
Хотел еще заметить что эта пирамида также и портит бизнесс нормальным застройщикам так как во первых большая часть денег которая могла бы быть вложена в реальное строительство в городе уходит на Кипр великим махинаторам и немного на новенькие ай фоны шавкам которые вас обманывают в отделах продаж. Плюс те кто счастьем выполз от туда но узнал что такое в целом может быть и есть у нас в городе становится собакой подозревакой и не особо торопится с инвестированием в строительство в будущем, я вот например напрочь перехотел этим заниматься и потратил все деньги на путешествия, лучше так чем чтобы тебя просто кинули. Но с другой стороны кто то из добросовестных застройщиков возможно не досчитается прибыли из-за того что люди перестают всем и всему доверять(40 незаконных строек по Киеву, 40 КАРЛ!!!)
В общем подведя итог, могу только сказать что бесплатного сыра и правда не бывает, поэтому если не можете позволить квартиру, лучше отложите этот вопрос и накопите, также всем советую начать читать этот форум и научиться отличать ботов и продажных менеджеров от реальных инвесторов и экспертов, так вы сможете себя уберечь. Удачи всем, и не переживайте, тем добрым и честным людям которых обманули все вернется вдвойне потом, и вернется за счет тех кто их обманывает а и за счет их детей, в мире все закономерно, жаль не все это понимают.
ну вот
 

Nelli

Новостройки Украины
Новости жилого комплексу «Олимпийский городок» 19.10.2016

Аналитики рынка недвижимости, анализируя структуру продаж в столице, отмечают активное замещение сделок по квартирам в новостройках сделками на вторичном рынке. Одной из главных причин такой тенденции, называется активное использование «не рыночных» методов конкуренции компаниями-застройщиками, как независимыми, так и теми, у которых есть лобби во власти.
Информационные атаки, уголовные преследования, раскрученные в последнее время, отпугивают покупателей не только от «атакуемых» строительных объектов, а и от новостроек в целом.
События вокруг группы объектов Войцеховского обсуждать нет смысла: истинные механизмы конкурентной борьбы, реальные причины перераспределения рынка вряд ли станут известны широкому кругу общественности.
Тем не менее, ситуация в бизнес-проекте Войцеховского сложилась такая, какая сложилась. И он, как и объявлял в различных интервью для СМИ, принял решение продать те объекты, с которыми начнут работать эффективные собственники. А ими, на сегодняшний день, могут быть только инвесторы строительных объектов.
Еще в августе, за два месяца до появления «дорожной карты» для инвесторов от гор.администрации, двое инвесторов жилых комплексов «Олимпийский городок» и «Панорамный городок», при поддержке активных членов «Союза защиты прав инвесторов недвижимости», приобрели в собственность активы компании-застройщика СБ ЛТД, которая управляет соответственно строительством и вводом в эксплуатацию названных объектов.
За короткий срок были внедрены новые стандарты управлением предприятием: планирование работ, контроль над технологическими процессами, аудит компаний-подрядчиков и другие. Подана заявка на сертификацию предприятия по системе ISO 9000:9001. Также был поддержан инвесторами и новыми собственниками, сохранил должность директор – Фотиев Сергей Валерьевич. На его современный опыт управления и развития проектов рассчитывают собственники. Говоря про кадровый вопрос, необходимо отметить усиление компании и на других ключевых позициях.
Главное то, что инвесторы-собственники проекта СБ ЛТД – люди заинтересованные в успехе, имеют средства не только для выкупа бизнеса, а и для поддержки темпов развития жилых комплексов.
Жителей комплекса уже радуют и еще ждут приятные сюрпризы в развитии инфраструктуры по улице Ракетная, д. 24: городской маршрут №539 от станции метро «Вокзальная», с проездом через ближнюю станцию метро «Демеевская». Работа с городом по ДПТ, центр развития для детей и тренинговый центр для взрослых, бассейны и другие спортивные сооружения. Есть над чем работать сотрудникам компании СБ ЛТД.
 

Nelli

Новостройки Украины
Акция Жилого комплексу «Олимпийский городок» с 15.10.2016 до 15.11.2016

С 15.10 по 15.11 супер скидки на все виды квартир.
Уточняйте детали — звоните в отдел продаж!
 

Димка-Пимка

Эксперт недвижимости
Недострой Войцеховского сменил название ?!!))))

Как только не выкрутятся чтобы обмануть людей и впарить им квартиры которых никогда не будет.
 

Алеандро

Познавший Дзен новостроек
Не Атлетік Холл, а кидалово холл. Батарей жду уже 7-й месяц. КАРЛ 7-й месяц жду 3 радиатора. Не покупайте и не ведитесь на эту хрень.
 

Антон

Познавший Дзен новостроек
Войцеховский решил переименовать свои недострои что бы побольше бабла вытянуть с людей которые эти деньги собирали пол жизни.

Приходиш - вроде бы все круто, все такие улыбчивые, всё у них хорошо. Но когда залезаешь в интернет то быстро настроение меняется.

Оказывается что в 300 метрах от ЖК "Атлетік Холл" который входит в состав "Демеевского квартала" находится действующий ядерный реактор института ядерных исследований. Представьте себе что случится с вами и вашими домами если там произойдет небольшая утечка, а про взрыв я вообще молчу. От вас останутся только одни воспоминания. Готовы ли вы так рискнуть?? Я не готов по-этому и отказался от покупки квартиры в таком "благоприятном месте" как заверял меня отдел продаж.

Одно хорошо вид из окон красивый.

Кстати, знаете почему ядерный реактор стоит на склоне Днепра? Если нет то вот вам ответ : Когда он работает все радиоактивные изотопы которые вылетают из трубы должны были сносится на Днепр, а теперь им мешает Атлетік Холл. и Вся радиация будет у вас в квартира и на балконах.

Берегите себя
 

Викор Дюкин

Познавший Дзен новостроек
Не Атлетік Холл, а кидалово холл. Батарей жду уже 7-й месяц. КАРЛ 7-й месяц жду 3 радиатора. Не покупайте и не ведитесь на эту хрень.
И еще будете столько ждать) Войцеховский не любит торопится)))

Там на них заведено около 20-ти уголовных дел, незаконный захват участка, нету ни 1 декларации на начало строительных работ. Ксерокопии сделаны в фотошопе ))))

Ребята выберете квартиру где то в другом месте.
 
Последнее редактирование:

Совесть Войцеховского

Эксперт недвижимости
Долгострои Войцеховского.

Посмотреть вложение 11445

Объекты скандального киевского застройщика Анатолия Войцеховского начали переименовываться и объединяться что бы с новыми силами и новым именем забирать у людей их честно нажитые деньги.

Недавно нам стало известно что ЖК "Панорамный городок" и ЖК "Олимпийский городок" объединились и сменили названия на "ЖК ФЕМІЛІ ХАУС" и ЖК "АТЛЕТІК ХОЛЛ" теперь они вместе называются "Демеевский квартал".

Напомним что вышеуказанные жилые комплексы не имеют никакой разрешительной документации и на все имущество наложен арест. Местные власти "не видят" нарушений и ничего не предпринимают. Но это еще пол беды, просто мало кто знает что вышеуказанные дома построены по соседству с институтом физики на территории которого стоит действующий ядерный реактор. Застройка в этой зоне вообще запрещена всеми возможными законами и актами.

Те кто купили квартиры уже понимают что сделали очень большую глупость в своей жизни если не самую большую. Радиаторов люди до сих пор жду, это учитывая то что на улице - 7.

Мы не сотрудничаем не с какими жилыми комплексами или другими организациями, а просто хотим предупредить посетителей нашего сайта.


http://forum.ostroyke.com.ua/zhiloy-kompleks-fem-haus-family-house-panoramnyy-gorodok-5228.html

http://forum.ostroyke.com.ua/zhiloy...l-athletic-hall-olimpiyskiy-gorodok-5230.html

 
Последнее редактирование:

sombrero

Новенький
Антон, то есть вы хотите сказать, что в Днепре купаться нельзя, там же изотопы с реактора, нет, ну это же ваша логика. Балкон конечно помеха, но до Днепра, что-то да и долетает, срочно берите бумагу и пишите письма, чтобы летом ни один ребенок не купался в Днепре, мало того, чтоб собаки воду оттуда не пили. Сарказм не уместен, эта агитационная программа на страницах форума неприятна, как минимум потому, что я документы на свою квартиру имею, живу уже не месяц, и в тепле, и с водой, и со светом. Не требую комментариев к моему посту, потому, что кроме стандартных слов из прописанного конкурентами жк тз не увижу, извините, я понимаю, у всех своя работа, я сам журналист, но ваш бульварный текст выделяется однотипностью. Согласен только с тем, что долгострои, строят реально продолжительное время уже, но застройщика поменяли, пожалуй, скажу, что идет быстрее работа, по крайней мере мне так кажеться.
 

Антон

Познавший Дзен новостроек
Антон, то есть вы хотите сказать, что в Днепре купаться нельзя, там же изотопы с реактора, нет, ну это же ваша логика. Балкон конечно помеха, но до Днепра, что-то да и долетает, срочно берите бумагу и пишите письма, чтобы летом ни один ребенок не купался в Днепре, мало того, чтоб собаки воду оттуда не пили. Сарказм не уместен, эта агитационная программа на страницах форума неприятна, как минимум потому, что я документы на свою квартиру имею, живу уже не месяц, и в тепле, и с водой, и со светом. Не требую комментариев к моему посту, потому, что кроме стандартных слов из прописанного конкурентами жк тз не увижу, извините, я понимаю, у всех своя работа, я сам журналист, но ваш бульварный текст выделяется однотипностью. Согласен только с тем, что долгострои, строят реально продолжительное время уже, но застройщика поменяли, пожалуй, скажу, что идет быстрее работа, по крайней мере мне так кажется.
Хочу сказать что зайдите сперва и почитайте о судебных решениях относительно олимпийского и панорамного городка, а именно что им запрещено стоить даже собачью будку в том месте. Застройка в радиусе 1 км от реактора запрещена. У радиоактивных изотопов очень интересные свойства убивать всё живое. Если он бахнет умрете вы, ваши дети, и даже ваш попугайчик и собака. А по поводу замены руководства и подрядчиков и т.п. то мы все понимаем что если волка назвать попугаем - то таковым он от этого не станет.

И я так подозреваю что вы там не живете, а работаете, например над их "безупречной" репутацией. А может вы 1 из тех крутых менеджеров с 6 айфонами? Нет доверия Войцеховскому и его объектам!!!!
 
Последнее редактирование:
Сверху