ЖК POLARIS Home&Plaza (Поларис Хом Плаза)

Ваше мнение о Новостройке?

• Отлично

Голосов: 5 20.0%
  • Хорошо

Голосов: 6 24.0%
  • Нормально

Голосов: 11 44.0%
  • Плохо

Голосов: 1 4.0%
  • Ужасно

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25

tetradka

Знающий инвестор
До цього просто інфа була дозованою: баскетбол, дитяча, футбольне поле - а тут тобі показують все і відразу. Ні ну реально вогонь.

barbariska

Новенький
на сайте отрывочно были фотки, я еще обратил внимание что та же детская площадка необычная и были изображения спортивных сооружений

Вложения

vseslav

Инвестор
В Европе все новые проекты и вообще все городское пространство стараются очистить от машин: упор на здоровье, уют, экологию, наконец-то и наши добрались!

tetradka

Знающий инвестор
Футбольне поле шикарне, і місця стільки. можливо догляд буде коштувати додаткових грошей або ж буде орендна плата за користування, але я в будь-якому варіанті готовий брати участь якщо таке вибудують.

kreon

Знающий инвестор
скільки він займає місця насправді не зрозуміло, поки розповідають абстрактно про свiй парк(

tetradka

Знающий инвестор
Вони піарять що все що ми сьогодні обговорюємо це територія парку, ось прямо з майданчиками і з усім всім.

baldur_gate

Инвестор
Наверное как-то так потому что предусматривалось что можно и гулять и бегать и влево там место еще есть чтобы расшириться под зону для прогулок и отдыха

baldur_gate

Инвестор
мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то)
Вот этого не надо, даже если будет цивильно сделано все равно превратиться в место пьянки у нашего народа. Вот такой семейный спокойный здоровый формат меня больше устраивает))

kreon

Знающий инвестор
добре що це буде повністю обгороджено, без доступу іншим на масиві - і не будуть ліві люди потрапляти і все набагато довше збереже красу і чистоту

tetradka

Знающий инвестор
это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные

cupidon

Квартирант
Многие любят ухаживать за цветами, можно по соседски разобраться думаю)
это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные

Сверху