ЖК Svitlo Park (Свитло Парк), Надднепрянское шоссе, 2а

Ваше мнение о новостройке?

• Отлично

Голосов: 7 46.7%
  • Хорошо

Голосов: 3 20.0%
  • Нормально

Голосов: 2 13.3%
  • Плохо

Голосов: 1 6.7%
  • Отвратительно

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Пускай кто там что говорит, но вид у этих домов просто суперский, очень красочный современный дизайн, с адекватной ценой )

Ходят слухи, что перенос сдачи первой очереди запланирован к концу лета. Есть ли достоверная информация у кого-то?

Ходят слухи, что перенос сдачи первой очереди запланирован к концу лета. Есть ли достоверная информация у кого-то?
В сети пока ничего на эту тему нет. Думаю застройщик бы вовремя все сделал если бы не ЧС. Так что сдача в експлуатацию скорее всего будет зависеть только от конца карантина.

В сети пока ничего на эту тему нет. Думаю застройщик бы вовремя все сделал если бы не ЧС. Так что сдача в експлуатацию скорее всего будет зависеть только от конца карантина.
На другом форуме видела как бы сказать достоверную информацию о том что сроки все-таки немного сдвинут к концу лета, ориентировочно это будет Август, не позже, пока официальной информации от ОП нету, так что пока только это

Внешне кажется не так много осталось застройщику для окончания первой очереди. Уже второй дом начали красить по фасаду.

Вопрос: Когда будут строить гаражи и какова их будет цена?
Если мне память не изменяет то в каком-то из обзоров на ЖК, менеджер Денис говорил что подземный паркинг будет по цене от 8-12 тыс у.е. . Время постройки пока точно неизвестно, но думаю будет строится параллельно со второй очередью.

nikola73

Новенький
Вопрос: Когда будут строить гаражи и какова их будет цена?
Гаражей как таковых не будет, будут подземные паркинги для жильцов, причём несколько, а наземные стоянки больше будут рассчитаны на гостей комплекса, плюс есть рядом гаражи, кому сильно нужно можно там поискать пока не появился большой спрос и не выросла цена

Предлагаю Вашему вниманию свои услуги в сфере дизайна интерьера.

Создаю жилые и промышленные дизайны помещений. Помогу с планировкой, расстановкой мебели, планом электрики, и подбором материалов, мебели и декора.
Помогу создать интерьер, который будет максимально удобен для Вас.
Помогу Вам с расстановкой мебели и Вы получите чертёж (вид сверху) Вашего жилья созданный в программе Sketch Up.
Если Вас устраивает чертёж, Вы можете заказать интерьерный коллаж по очень выгодной цене.
Если Вы воспользуетесь моей услугой, Вы лишите себя головной боли ходить часами по магазинам в поисках нужного кресла, торшера, стола, и т.д.
Плюс к интерьерному коллажу Вы получаете список мебели и предметов интерьера с адресами магазинов, где это все можно приобрести.

Создаю фотореалистичные 3D модели помещения.
Я работаю в Киеве, но так же могу оказывать услуги и онлайн, если Вы находитесь в другом городе или стране.
Цена бюджетная.

Вложения

nikola73

Новенький
Предлагаю Вашему вниманию свои услуги в сфере дизайна интерьера.

Создаю жилые и промышленные дизайны помещений. Помогу с планировкой, расстановкой мебели, планом электрики, и подбором материалов, мебели и декора.
Помогу создать интерьер, который будет максимально удобен для Вас.
Помогу Вам с расстановкой мебели и Вы получите чертёж (вид сверху) Вашего жилья созданный в программе Sketch Up.
Если Вас устраивает чертёж, Вы можете заказать интерьерный коллаж по очень выгодной цене.
Если Вы воспользуетесь моей услугой, Вы лишите себя головной боли ходить часами по магазинам в поисках нужного кресла, торшера, стола, и т.д.
Плюс к интерьерному коллажу Вы получаете список мебели и предметов интерьера с адресами магазинов, где это все можно приобрести.

Создаю фотореалистичные 3D модели помещения.
Я работаю в Киеве, но так же могу оказывать услуги и онлайн, если Вы находитесь в другом городе или стране.
Цена бюджетная.
И сколько стоит обставить 2 комнатную квартиру на 58 кв.м.?? Ориетировочно

nikola73

Новенький
Что-то давно не было активности в данной ветке, неужели уже никому не интересно продвижение стройки и обсуждение строительства

nikola73

Новенький
Здравствуйте, а подскажите такую вещь. Я где-то видел что квартиры продаются сразу с ремонтом, или я чет не так понял?
Добрый вечер, вы совершенно правы, есть такая опция в ЖК, для этого вам необходимо подойти в отдел продаж и там вам предоставят всю информацию по данному вопросу, но я в этом деле доверяю только себе.

Добрый вечер, подскажите, а выдают чертежи на (проводку, трубы) что-бы не иметь потом геморроя...

Сверху