Спасибо AVM Group! Квартирой очень доволен! Покупал в первом доме ЖК Власна сразу 2 квартиры. Квартиры с панорамным видом с одной стороны вид на холмы, с другой на частный сектор и ЖК Новая Конча Заспа. Были проблемы со сроками сдачи и с подключением газа, вопрос затянулся на год, но это не так критично как у моих знакомых, которые покупали в других ЖК пригорода. В целом застройщиком очень доволен, все свои обязательства выполнили, к инвесторам подход лояльный (во всяком случае ко мне) всегда идут на встречу и в плане цены и в плане дополнительных опций как например, привлекательная цена на паркоместо, изменение планировки на этапе строительства, всегда был доступ к квартире на этапе строительных работ, что позволиляло вносить коррективы по сантехнике, эллектрике, сделать теплый пол до того как залили стяжку и т.д. Из недостатков выделил бы газоблок, но его использовали только в первом доме, в остальных уже красный кирпич. Так же дешевые входные двери, окна (меняли фурнитуру и резиновые уплотнители), но в тоже время не знаю как сейчас, но тогда цена была очень привлекательная. Как для пригорода моя оценка 9 из 10.