Жилой дом "ул. Лейпцигская,13"

Ваше мнение о Новостройке?

  • Отлично

    Голосов: 0 0.0%
  • Хорошо

    Голосов: 0 0.0%
  • Нормально

    Голосов: 1 100.0%
  • Плохо

    Голосов: 0 0.0%
  • Отвратительно

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1

Nelli

Новостройки Украины
#24
Новости Жилого Комплекса

09.02.2018
Условия совместной ипотечной программы «Киевгорстроя» с «Кристалбанком» под названием «От мечты — к действию» совершенствуются. Теперь заветное жилье становится еще более доступным.
Согласно с новыми усовершенствованными условиями кредитования, банком установлена одна из самых низких процентных ставок, которые вообще существуют на сегодняшний день — от 5% годовых. Срок кредитования при этом определен с учетом наиболее широких возможностей для покупателя — до 20 лет. Самым главным новшеством является снижение первоначального взноса, который теперь составляет в том числе и от 30% стоимости объекта недвижимости.
По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, условия программы ипотечного кредитования с «Кристалбанком» являются одними из самых удобных и выгодных на рынке.

 

Nelli

Новостройки Украины
#25
Новости Жилого Комплекса

01.03.2018
Холдинговая компания дарит «комплименты» по случаю праздника весны!
В течение двух недель каждая дама, которая купит квартиру в одном из жилых комплексов «Киевгорстроя», получит дополнительную скидку — 2%.
20-4.jpg
 

Serg Kon

Новенький
#28
Внимание всем, кто купил или собирается купить квартиру в доме на Лейпцигской 13!!!

В отделе продаж и в рекламных буклетах не указан один очень важный момент. В доме не предусмотрено место, для установки внешних блоков кондиционеров. Вместо этого, застройщик придумал вариант, который "не налазит на голову" даже для социального жилья, не то что для элитного (как позиционируется объект). Предлогается устанавливать внешний блок кондиционера прямо внутри застеклённой лоджии!!! Это не балкон, и не какая-то специально отведённая техническая ниша. Это застекленная и хорошо утеплённая лоджия, которая продаётся как часть квартиры, и за которую застройщик берет полную цену, как за жилую недвижимость, без каких-либо понижающих коэффициентов (как это делается в случае с балконом или незастекленной лоджией).

И вот представьте себе. У вас такая хорошая большая лоджия (а в некоторых квартирах они достигают 15-17м), она хорошо утеплена, застеклена хорошими пластиковыми окнами в пол (некоторые окна с двойным стеклопакетом, не смотря на то, что они для лоджии, а не для квартиры), и тут БАЦ, а вместо одного из стеклопакетов стоит решетка, которая просто не даёт выпасть наружу мелким предметам. Это не вентиляция или специальная система для притока воздуха, это просто решетка вместо одного из стеклопакетов (поближе к полу), и вот напротив этой решетки, застройщик и предлагает поставить внешний блок кондиционера прямо на полу, посредине лоджи, которую вам продали как жилую недвижимость. И тут возникает вопрос, а куда же будет выходить горячий воздух который будет выдавать из себя внешний блок кондиционера?! А ответ очень простой, горячий воздух будет выходить внутрь застеклённой лоджии. То есть, если на улице будет +30, а вы захотите охладить квартиру до +20, у вас на застеклённой лоджии будет +40 как минимум, а то и больше. И это не считая того, что у вас внутри квартиры будет стоять агрегат, который будет выдавать шум и вибрацию, плюс пыль, которую будет засасывать вешний блок и выдавать потом назад, в помещение застеклённой лоджии.
Я уже не говорю о том, что круглый год у вас будет открытая дыра на улицу, размером метр на метр. И если зимой будет -25, то и на застеклённой лоджии тоже будет -25. Зачем тогда такая лоджия, да ещё и с площадью 10-12, а то и 17 кв.м.?
Казалось бы, вопрос можно легко решить, поставить стекло вместо решетки, и будет нормальная лоджия. Но, возникает вопрос, а где же тогда поставить кондиционер?! Застройщик не предусмотрел никакого другого места и запрещает размещать внешние блоки, на фасаде здания! Таким образом, или вы живёте без лоджии (потому что после установки кондиционера её нельзя будет использовать как лоджию) или без кондиционера!!!

Обраорте внимание на свежие фотографии со стройки, там в половине рам, не хватает одного стекла, а в некоторых уже установлена белая решетка с горизонтальными ламелями. Это и есть чудо инженерной мысли от застройщика!

Все кому небезразлична эта проблема, давайте писать сюда и организовывать коллективное движение с просьбой к застройщику исправить данную ситуацию!!!

С уважением Сергей.
 

Nelli

Новостройки Украины
#31
Новости Жилого Комплекса

23.08.2018
[video=youtube_share;yFUTLISkxU0]https://youtu.be/yFUTLISkxU0[/video]
 

Nelli

Новостройки Украины
#33
Видео-отчет Жилого Комплекса

Сентябрь 2018
[video=youtube_share;c7pdjrAyhxA]https://youtu.be/c7pdjrAyhxA[/video]
 

MoonLight

Новенький
#37
Добрый день. Подскажите, был ли уже кто то в своей квартире и делал ли приемку от застройщика?
 
Сверху