Ваше мнение о Новостройке?

  • Отлично

    Голосов: 4 28.6%
  • Хорошо

    Голосов: 0 0.0%
  • Нормально

    Голосов: 1 7.1%
  • Плохо

    Голосов: 1 7.1%
  • Ужасно

    Голосов: 8 57.1%

  • Всего проголосовало
    14

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого Комплекса
10.10.2020
«Манчестер»: на 3 секции уже начато устройство кабины в грузовом лифте и идет монтаж направляющих на двух пассажирских лифтах. На 2 и 1 секциях продолжается активное устройство направляющих лифтов. Утепление вентиляционных блоков и машинного помещения на крыше — в активной фазе выполнения, 1-2 секции. На 3 секции завершено устройство кафеля в МЗК (коридоры), лестничных клетках, балконах холодных переходов со 2 по 13 этажи и с 16 по 18 этажи. Выполнена отделка МЗК (коридоры) и лестничных клеток, а именно оштукатуривания стен на 2 секции с 1 по 15 этажи, 16-17 этажи в работе, на 1 секции — с 3 по 4 этажи завершено, 5 — 7 этажа в работе. Завершен монтаж квартирных дверей со 2 по 4 этажи, 1 секция. Также завершен монтаж дверей на холодных переходах на всех секциях дома. Продолжается устройства радиаторов в МЗК (коридоры), 3 секция, 11 — 19 этажа в работе. Продолжается устройства фасадов на 1 и 3 секциях, а именно замоноличивания стыков и гидроизоляция, декоративная отделка и покраска. Продолжается кладки межкомнатных перегородок и стен на цокольном этаже (минус 1), 1-3 секции. На 1 секции завершено устройство металлического ограждения на лестнице и балконах холодных переходов. Также завершено на 1 секции монтаж стояков водопровода, канализации и теплоснабжения. На 1 — 2 секциях продолжается устройство сетей тепло-, водоснабжения и канализации в подвальном помещении. Выполнен монтаж модульных электрощитков на 2 секции с 1 по 12 этажи. Также завершена прокладка электрокабелей в квартиры на 3 секции, а на 2 секции работы выполнены с 1 по 12 этажи. Завершен демонтаж башенного крана, который уже устраивается возле дома «Лондон».
«Брайтон»: на 1, 2 и 3 секциях завершения перекрытия 10 этажа и на финальном этапе выполнения находится возведение 11 этажа стеновых модулей тмRoyal House, 1 и 3 секции. Продолжается активное устройство вентиляционных каналов на 1-3 секциях, работы выполнены с 1 по 5 этажи, 2 и 3 секции. У стилобатной паркинга, со стороны здания СБУ, ведутся земельные работы для дальнейшего устройства стилобатной паркинга. Продолжаются работы над кирпичной кладкой межкомнатных перегородок на 1 — 3 секциях с минус 1-го до 5 этажей. Продолжается монтаж трубы отопления, будет подключен к котельной на крыше дома.
«Лондон»: на 1 секции продолжаются работы над армированием и бетонированием стен 2-го этажа. Также на 2 секции ведутся работы над армированием и бетонированием вертикальных элементов цокольного этажа (минус 2-го). Выполняется армирование и бетонирование следующей части стилобатной паркинга. Идет активный монтаж башенного крана на строительной площадке дома «Лондон».
 

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого Комплекса
19.11.2020
«Манчестер«: на 2 и 3 секциях завершено пуско-наладочные работы на всех лифтах и начато монтаж лифтового обрамление. На 1 секции идет монтаж лифтовых дверей и начато пуско-наладочные работы. На 2 секции завершено работы над утеплением вентблоков и машинного помещения на крыше здания, 1 секция еще в работе. Продолжается штукатурка стен цокольных этажей: минус 1 — 1 этажи на 1, 2 и 3 секциях. На 7-10 этажах 2 секции уже выполнено чистовую отделку стен МОП (коридоры) и лестничных клеток, а именно окраску. Завершено устройство кафеля в МОП (коридоры) и на балконах холодных переходов на всех секциях дома, сейчас активно выполняют данные работы на первых этажах 2 и 3 секций. Продолжается монтаж радиаторов в квартирах на 1 секции, выполнено со 2 по 15 этажи. Фасадные работы на всех секциях дома приближаются к финишу, сейчас идут работы над замоноличиванием стыков и гидроизоляцией, декоративной отделкой и покраской, устройством фронтонов. На 1 — 2 секциях продолжаются масштабные работы над устройством сетей тепло-, водоснабжения и канализации в подвальном помещении. На 3 секции продолжается устройство подвесного потолка в МОП (коридоры), а именно монтаж подвесов и несущих реек, выполнено со 2 по 18 этажи. Завершено установку квартирных дверей на 1 секции, а это значит, что в доме все квартиры уже с дверьми. Начато монтаж противопожарных дверей в МОП (лифтовые зоны).

«Брайтон«: на 3 секции завершено возведение 16 этажа стеновых модулей тмRoyal House. На 1 и 2 секциях выполнено монтаж 15 этажей и идет устройство перекрытия. Продолжается монтаж металлического ограждения балконов холодных переходов, выполнено работы на 1 и 2 секциях со 2 по 10 этажи. Продолжаются работы над кладкой межкомнатных перегородок и стен на 1 секции с 1 по 10 этажи, на 2 секции с 1 по 8 этажи и на 3 секции с 1 по 10 этажи. Также продолжается монтаж канализационных стояков, 2-14 этажи, 1-3 секции. Идут активные работы над армированием и бетонированием вертикальных элементов минус 2-го этажа стилобатного паркинга (со стороны здания СБУ). На этапе завершения находится армирование фундаментной плиты следующей секции стилобатного паркинга, что будет соединять дома «Брайтон» и «Манчестер».

«Лондон«: на 1 секции выполнено монтаж 6 этажа стеновых модулей тмRoyal House и уже начато устройство 7 этажа. На 2 секции уже завершено работы над армированием и бетонированием вертикальных элементов цокольного этажа (минус 1-го). Сейчас идет активное перекрытие минус 1-го этажа и начато армирование и бетонирование стен 1-го этажа
 

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого Комплекса
17.12.2020
«Манчестер«: на 2 секции идет активный монтаж лифтового обрамление, а на 1 секции — пуско-наладочные работы. Также на 1 секции выполнено замеры для дальнейшего устройства лифтового обрамление. На кровле 1 — 3 секций начато устройство обрамления парапетов. Продолжается устройство вентиляторов на кровле для шахт дымоудаления, 2 секция. На 1 секции завершено декоративное оштукатуривание стен МОП (коридоры) и лестничных клеток со 2 по 15 этажи. На 2 секции выполнено покраску стен со 2 по 16 этажи. Завершено устройство кафеля на цокольных этажах 2 и 3 секций. Фасадные работы на 1 -3 секциях приближаются к финишу, пока выполнено работы над замоноличиванием стыков и гидроизоляцией, а работы над декоративной отделкой, покраской и устройством фронтонов еще продолжаются. Кстати, уже приступили к устройству колонн 2-го и 3-го фронтонов дома. На 1 — 3 секциях продолжается монтаж сетей водоснабжения в подвальном помещении, также напомним, что устройство коммуникаций теплоснабжения и канализации уже выполнено. На 1 секции начато монтаж подвесного потолка в МОП (коридоры), а именно — подвесов и несущих реек, выполнено работы со 2 по 9 этажи.
«Брайтон«: поздравляем, ведь завершено возведение 3 секции и уже начато устройство парапетов кровли. На 1 и 2 секции завершено монтаж 17 этажа стеновых модулей тмRoyal House и активно идет устройство перекрытия. Завершено работы над кладкой межкомнатных перегородок и стен на 2 и 3 секциях с 3 по 13 этажи, а на 1 секции — с 3 по 10 этажи. Выполнено монтаж вентиляционных блоков с 1 по 14 этажи, 1-3 секции. Завершено устройство металлического ограждения балконов холодных переходов на 1 секции по 12 этаж, на 2 секции по 13 этаж, а на 3 секции по 14 этаж. Также идут активные работы над прокладкой трубопроводов канализационных и водоснабжения, выполнено со 2 по 13 этажи, 2 секция и со 2 по 14 этажи, 3 секция. Продолжается армирование и бетонирование вертикальных элементов минус 1-го этажа над следующей частью стилобатного паркинга (со стороны здания СБУ) и выполнено бетонную подготовку фундаментной плиты последней секции паркинга. Также идут работы над устройством опалубки для перекрытия первой секции стилобатного паркинга, что будет будет соединять дома «Брайтон» и «Манчестер».
«Лондон«: на 1 секции завершено перекрытие 10 этажа и выполняется монтаж 11 этажа стеновых модулей тмRoyal House. Также на 1 секции выполнено устройство вентблоков с 1 по 3 этажа. Продолжаются работы над кирпичной кладкой на цокольных этажах. На этапе завершения находится перекрытие 2-го этажа, 2 секция. На 3 секции начато армирование и бетонирования стен минус 2-го этажа.
 

Nelli

Новостройки Украины
Ход строительства Жилого Комплекса
11.02.2021
«Манчестер«: в МОП (коридоры) 2 секции завершено монтаж табличек навигации (нумерация этажей). На кровле продолжается устройство вентиляторов для шахт дымоудаления, 2-3 секции, а именно подводки труб от машинных помещений и котельной к вентиляторам. Также продолжается установка и подключение трубопроводов в котельной на крыше дома. Выполняются работы над монтажом авиационных заградительных огней на крыше. Система молниезащиты дома еще в работе. В лобби на 1-3 секциях идет активный монтаж почтовых ящиков, напомним, что устройство кафеля на полу завершено на всех секциях. Завершено установку датчиков дыма и сигнализирующих табличек на этажах 1-3 секций. На 1 — 2 секциях продолжается устройство изоляции труб водопровода в подвальном помещении. Также на 3 секции завершено монтаж приборов учета электроснабжения, на 2 секции данные работы выполнено со 2 по 18 этажи и на 1 секции со 2 по 16 этажи. Продолжаются работы над устройством насосной станции дома. Доставлено на строительную площадку материалы для дальнейшего устройства фундаментной плиты следующей секции стилобатного паркинга между домами «Манчестер» и «Брайтон». Также, забетонировано перекрытие еще одной секции стилобатного паркинга.

«Брайтон«: отличная новость, ведь на строительную площадку доставлено лифтовое оборудование, а это значит, что вскоре начнут устраивать лифты. Начато монтаж сетей водоснабжения и отопления под стяжку пола, 2 этаж, 3 секция. Продолжается активная прокладка трубопроводов канализационных и водо-, теплоснабжения, выполнено со 2 по 18 этажи, 1 и 2 секции. Также на 2 секции идет монтаж трубы отопления. На 3 секции завершено кладку межкомнатных перегородок, а 2 и 1 секции на финальной стадии выполнения. В связи с погодными условиями фасадные работы временно приостановлено. Продолжается прокладка кабелей в МОП (холодные переходы и коридоры) с 1 по 13 этажи, 13 секции. Продолжаются работы над устройством сетей канализации и водопровода в подвальном помещении 1-3 секций. Доставлено на строительную площадку материалы для дальнейшего устройства фундаментной плиты следующей секции стилобатного паркинга между домами «Манчестер» и «Брайтон».

«Лондон«: на 2 секции завершено возведение 9 этажа, а также его перекрытие и уже начато монтаж 10 этажа стеновых модулей тмRoyal House. Также выполнено устройство вентблоков с 1 по 11 этажи, 1 секция, с 1 по 6 этажи, 2 секция. Продолжаются работы над кирпичной кладкой межкомнатных перегородок на минус 2-м, 3 и 4 этажах, 1 секция. А на 2 секции начато данные работы на 3, 4 и 5 этажах. На 3 секции продолжается армирование и бетонирование стен 1-го этажа, также параллельно идет армирование и бетонирование перекрытия этого этажа.

«Ньюкасл«: на этапе завершения находится устройство 4 этажа стеновых модулей тмRoyal House, 1 секция. Также на 1 секции начато кирпичную кладку межкомнатных перегородок минус 2-го этажа. Выполнено устройство балконов 3-го этажа, 1 секция. На 2 секции продолжается армирование и бетонирование парапетов 1-го этажа. На 3 секции идут работы над армированием стен минус 2-го этажа.
 
Сверху