Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

Ваше мнение о Новостройке?

  • Отлично

    Голосов: 0 0.0%
  • Хорошо

    Голосов: 0 0.0%
  • Нормально

    Голосов: 0 0.0%
  • Плохо

    Голосов: 0 0.0%
  • Отвратительно

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Новостройки и Застройщики

Познавший Дзен новостроек
#1
Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

yrlovkaja.jpg yrlovkaja2.jpg

Объект: Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

Адрес: г. Киев, Дарницкий р-н., ул. Урловская 36-А

Застройщик: Компания «Киевгорстрой»

Дата сдачи: I квартал 2013г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Инфраструктура:

В непосредственной близости от жилого комплекса расположены магазины, библиотека, детская поликлиника № 3 УОЗ дарницкой РГА, рынок, Киевский городской крейсерский яхт-клуб, озеро Жандарка, банки, автостоянка, фитнес клуб "Fitness City".

Недалеко располагаться детский сад №550, детский сад-ясли №100 "Сказка", детский сад "Перевесло", детский сад "Монтессори", школа №111, №329, №309, №296, №295, Киевская инженерная гимназия.

Расположение:

Жилой комплекс расположен на улице Урловской, недалеко от улицы Анны Ахматовой и проспекта Днепровской набережной. В зоне пешеходной доступности жилищного комплекса находится станция метро "Осокорки" - 1,8 км и "Позняки" - 1,9 км.

Технические характеристики:

Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.
Выбранная технология имеет целый ряд преимуществ, таких как высокая устойчивость к различным статическим и динамическим нагрузкам, а также долговечность.

Выбор именно этой технологии, объясняется ее гибкостью, возможностью реализовать самые сложные задачи по конфигурации, высотности, силуэту зданий, учитывать особенности рельефа площадки, требования заказчика.

yrlovkaja3.jpg yrlovkaja4.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

Freddi2011

Новенький
#2
очень не доволен тем как сдали дом и придомовую территорию, жить можно, но они не доделали то что обещали!!!! :mad:
 

Connie

Новенький
#3
можно собрать подписи, как я понимаю только на это обобьете так ужасно сделали, и подать групповое заявление, мы же платим за территорию
 
M

MichaelMl

Guest
#4
когда собаке нечего делать, она лижет яйца.
когда ублюдкам из КГС и их карманного ЖЕКа надо изобразить бурную деятельность - они 4 (или уже в 5 раз)совают мусорники. Вероятность вывезения мусора из очередной заявленной точки его сбора (за 1 подъездом вместо забытой стройбудки) ="0". Туда не пройдет даже в отсутсвие припаркованных машин мусорный грузовик.
Между тем, проблемы дома у нас такие:
1) Отсутствие работ по приведению в надлежащее состояние территории со стороны озера, загаженной при строительстве
2) Отсутствии в доме, как таковой, звукоизоляции между квартирами. Нарушены все нормы.
3) Грубейшие нарушения (воровство) при проведении отделочных работ в подъезде. Усадка(эту бредовую теорию исполнила очередная киздоватая мразь - мастер дома) здесь не при чем. В результате, что естественно, трещины, разломы и осыпавшаяся штукатурка вокруг лифтов, на стенах, потолках, отваливающаяся плитка, уложенная без раствора, на песок или держащаяся на затирке. Кто и когда это отремонтирует?
4) Отсутствие, в нарушение норм, достаточного количества мест для парковки автомобилей, как следствие невозможность подъездов к дому в т. ч. машин скорой помощи, пожарных.
5) Уникальные сливы с крыши и чердачного этажа дождевой воды и ржавого кипятка при стравливании воздуха с систем отопления, что заляпывает окна. Зимой там висят опасные сосульки.
6) Уникальные домовые теплосчетчики, единственные в мире, сбивающиеся в сторону увеличения показаний аккурат в 2 раза при перебоях электроэнергии
7) Уникальные пружины на дверях на этажах (вместо доводчиков), отжимаемые ветром. Как следствие, хлопающие двери, вызывающие сотрясение стен. Мешает спать по ночам.
8) Висящие со стен и потолков подъезда оголенные провода под напряжением, в местах, где должны были быть установлены светильники, которые так и не установили.
9) Очевидно, сверхнормативное заселение людей из общежитий КГС и смежных организаций в дом, в т. ч. "социальное". Создание такого себе гетто. Как следствие - нарастающая проблема массовых неплатежей, соответствующее асоциальное поведение, вредительство имущества подъезда, машин жильцов, пакости из зависти, люди вползающие в дом на 4-х, подпирающие стены, женщины в исподнем в синяках и кровоподтеках, прячущиеся у лифтов, сплетни, бред и тупой киздеж с попыткой незаконного сбора информации о соседях, заехавших не из ихней общаги в содружестве с консьержами...
вот мнение что я нашел
 

Rebecca

Новенький
#5
Это правда, но с этим уже ничего не поделать, мы уже не раз жаловались и звонили, девочки в колл центре ничег оне принимают, номера не дают, звонишь в приемную, а там пишите письма, приходите , а толку нет, ничег оне сделают
Киевгострой уже не тот, остались только негативные мнения, заплатили дорого, стройка шла ужасно , а закончили хуже не куда
 
M

MichaelMl

Guest
#6
Давайте создавать ОСББ и тогда сможем хоть что то предпринять!
 
Сверху