Ваше мнение о Новостройке?

  • Отлично

    Голосов: 15 40.5%
  • Хорошо

    Голосов: 10 27.0%
  • Нормально

    Голосов: 8 21.6%
  • Плохо

    Голосов: 2 5.4%
  • Ужасно

    Голосов: 2 5.4%

  • Всего проголосовало
    37

Sheriff

Познавший Дзен новостроек
#1
2833-728x546.jpg 2834-728x546.jpg

Объект
: ЖК "Henesi House" ( Хенеси Хаус )

Адрес: г. Киев, Шевченковский район,ул. Нагорная, 18/16.

Ссылки:

::: Официальный сайт проекта ЖК "Хенеси Хаус"

::: Информация про комплекс и покупку квартиры в ЖК Хенеси Хаус на портале

О комплексе в шевченковском р-н.
Отсюда начинался Киев. И сегодня здесь так же бурно кипит деловая и культурная жизнь столицы.
Henesi House - элитный жилой дом, грациозно расположился в самом сердце города - Шевченковском районе - по ул. Нагорная, 18/16.


На его улицах оставила свой след каждая из эпох, знаменательных в разрезе истории целого государства от зарождения Киева, крещения Киевской Руси, славных времен казачества и до победного провозглашения независимости Украины. Теперь район олицетворяет собой престиж благодаря чрезвычайно высокому уровню развития, отличной инфраструктуре, красоте панорамных видов и буйству зеленых насаждений вокруг.
Вобрав атмосферу легендарной местности, ЖК Henesi House станет ее гармоничной составляющей, как частичка пазла, соединив в себе два очертания: современности и тысячелетней истории.

Респектабельный дом, построенный с использованием передовых технологий монолитно-каркасного строительства, будет надежным и теплым домашним очагом для всех желающих купить квартиру в элитном районе Киева.
Наслаждайтесь прекрасными панорамами Подола прямо из окон собственной квартиры с возможностью в любой момент мгновенно оказаться в центре города. Величество городских пейзажей дополняют зеленые насаждения. Недалеко от жилого комплекса раскинул свое могучее ветви парк "Кирилловский гай" - прекрасное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей.
10 минут до центральных станций метро (Лукьяновская, Контрактовая площадь), многообразие супермаркетов и торговых центров, учебные заведения всех ступеней для Ваших детей рядом с домом, аптеки и больницы, множество вариантов для интересного досуга и отдыха на любой вкус - квартира в ЖК Henesi House откроет перед Вами совершенно новую сторону жизни без лишних хлопот.
Почувствуйте магию прикосновения настоящее и прошлого в ЖК Henesi House. Здесь будет твориться уже Ваша история.

Преимущества
• Соответствие статуса элитного жилья
В строительстве комплекса используются современные технологии и только дорогие высококачественные материалы. Монолитно-каркасный тип здания обеспечит ее устойчивость, долговечность и надежность, а также максимально сохранит и защитит жилище от любых воздействий извне.
• В фокусе столичной жизни
От места расположения жилого комплекса к эпицентру культурных и бизнес-событий столицы - рукой подать. Будьте частью деловой жизни Киева, не жертвуя домашним уютом.
• Метро - рядом
До ст.м. Лукьяновская - 10 минут, до ст.м. Контрактовая площадь - 15 минут. Удобная транспортная развязка.
• Панорамные исторические виды
Из окон открываются неповторимые пейзажи исторической части Киева: изысканная архитектура, памятники и музеи, очаровательные улочки, каждая из которых хранит тайны прошлых событий, знаковых как для города, так и для всей страны.
• Удобная и развитая инфраструктура
В районе комплекса расположены престижные учебные заведения для детей любого возраста: от детских садов (№ 204, 28, 130) и школ (№139, №1) до элитного ВУЗа - КИМО
Рядом находятся такие медицинские учреждения, как Киевская областная больница и Детская клиническая больница № 8.

Торговые центры («Променада») и супермаркеты («Фуршет», «АТБ», «Фора») у дома сделают походы за покупками простыми и доступными.

• Зеленая зона
Недалеко от комплекса - природный ландшафтный парк «Кирилловский гай», богатый широколиственные деревья, нескольким из которых более 200 лет. Отличное место для прогулок на свежем воздухе. К тому же, Шевченковский район считается одним из самых озелененных районов города.

Инфраструктура
Большое значение при выборе места комфортной жизни, играет развитая инфраструктура района, где расположен жилой комплекс. Шевченковский район - это сердце столицы, с изысканной историей и безупречным вкусом. Стоит отметить, что Henesi House выгодно расположен в самой развитой части города, что позволит будущим жильцам пользоваться всеми удобствами без затрат времени
• Социальная инфраструктура
В непосредственной близости от комплекса расположены современные и престижные учебные заведения: для самых маленьких жителей - детские сады: № 204, 28, 130;
для школьников: средняя общеобразовательная школа №139 и №1; для студентов: элитный ВУЗ - КИМО
Работают учреждения здравоохранения такие, как Киевская областная больница и Детская клиническая больница № 8.
• Рядом с центром столицы
к Ⓜ Лукьяновская - 5-10 мин. (1,8км), Ⓜ Контрактовая площадь - 11-15 мин. (3,2 км), Ⓜ Золотые ворота - (4,5 км), Ⓜ КПИ - (4,9 км), Ⓜ Вокзальная - (4,9 км), Ⓜ Крещатик - (6 км).
Район комплекса известный высокой деловой активностью, по «соседству» расположены офисные центры, представительства различных компаний: юридические фирмы, турагентства, бытовые услуги, различные сферы торговли, а также посольства разных стран.
• Торгово-развлекательная инфраструктура
Ожидает счастливых жителей жилого комплекса - семейный торговый центр «Променада Центр», в котором расположен самый большой супермаркет «Фуршет». Благодаря постоянному вниманию покупателей, в торговом центре сформирована особая коллекция популярных брендов на любой вкус, а также удобное расположение магазинов в формате - «улица модных покупок», теперь с легкостью и комфортом можно совместить шопинг с прогулкой. Удобство посещения - всего 700 метров, для владельцев автомобилей предусмотрена парковка.
Возле дома, в так называемой «шаговой доступности», размещены супермаркеты «АТБ» и «Фора», множество кафе и ресторанчиков, аптеки, банки и банкоматы, салоны красоты.

Спорт
Для настоящих спортсменов и людей, которые любят держать себя в тонусе, по адресу: Куреневская, 34а (3 км) - фитнес-клуб «Спорт Лайф».
Также, стадион «Спартак» (2 км), на базе которого есть спортивные секции: футбол, регби, силовые виды спорта, плавание.
• Территория для отдыха, парковая зона
Вблизи комплекса спокойное и живописное место для прогулок и спортивных пробежек - парк «Кирилловский гай», который представляет собой остатки природного рельефа и растительности в верховьях Кирилловского ручья. В нем преобладают широколиственные деревья, некоторые возрастом около 200 лет.

Отзывы о новостройку henesy house и другие материалы можно Получить в данном топике, если у Вас есть информация о строительство ЖК Хеннеси Хаус пишите в данной теме.


Обновленная визуализация жилого комплекса:


henesi_house_kiev.jpg
 

irina_raev

Квартирант
#2
Очень любопытно. Активно ведутся строительные работы, отдела продажа нет, контактов тоже нет. Наверное, будут готовое продавать.
 

alexandr

Новенький
#3
Да, живу рядом, тоже смотрю. Классный дом из красного кирпича. Будет наверное что-то дорогое.
 

Митя

Квартирант
#5
Судя по всему как быстро у них там все происходит, то видимо ожидается что-то сверхъестественное.
 

new

Новенький
#6
мда.. комплекс обещает быть необычным. тоже присматриваюсь к новостроям сейчас, рассматриваю всевозможные варианты. Хенеси Хаус один из вариантов.
 

Tempura

Новенький
#7
я думаю, это будет удачное вложение денег. Смотрела их сайт, правда еще толком ничего непонятно, но по первому впечатлению, что то тип европейского уровня.
 

irina_raev

Квартирант
#8
Строят, строят и не продают.. Надеялась проинвестировать, на етапе стройки - дешевле, готовое дорого покупать.
 

Tempura

Новенький
#9
зато будет 100% уверенность, что дом достроят. и ночью будете спать спокойно. нервы за деньги не купите.
 

Митя

Квартирант
#10
Достроить, а потом продавать - это показатель надежности. Жилье премиум-класса сто пудово будет. Жду уже скорее открытия)))
 

Руслан

Новенький
#13
Начал следить за этим объектом. Если цена будет адекватной, то можно будет брать, уж очень место нравится.
 

Митя

Квартирант
#15
И что? Есть технологический процесс и законы градостроения. Или вы физик-технолог-прораб-строитель и на глаз определяете скорость?
 

Евгения

Квартирант
#18
-dkimSCmvyw.jpg
Та ладно, готовое. Вон уже и отдел продаж поставили. Так что все как обычно - в период стройки тоже можно купить.
Подходила к охранникам, дали контакт менеджеров оп. Позвонила, сказали в марте начнут продавать.
 
Сверху