Запчасти и масло на Opel Vectra A

fflot

Новенький
Проездил 10 тысяч км, пора бы поменять на своей ласточке масло в двигателе. Я не перекатываю масло и стараюсь его заранее менять. Вместе с фильтром. Но в чем проблема, зашел в магазин и фильтров масленных на Opel Vectra A (1989-1995) нет(

Ну так GM возьми аналог оригиналу и ставь его вместо старого, только не забудь промывочную жидкость купить перед тем как будешь масло менять. Я всегда промываю двигатель, очень срок службы увеличивает.

fflot

Новенький
Я GM фильтра не хотел бы брать, так как бывало один раз устанавливали и фильтр очень плохо очищает масло. Мы проблема в том что так же откатались 10 тысяч, приехали менять, а фильтр частично вообще не фильтровал масло, он чистый внутри был на 10%.

Это скорее всего была либо подделка запчасти, либо же заводской брак. Хоть GM и не сильно дорогие масленые фильтра, но всегда соблюдают свою репутацию и дорожат ей. И не делают прям косяков которые были у вас. На замену ему можно купить манн фильтр, в принципе это полный аналог оригинального масленого фильтра, но с куда лучшей фильтрацией. Купить его можно в запчастях на Opel Vectra A https://vce.com.ua/zapchasti-na-opel/vectra-a-1989-1995/ в этом магазине. 185 гривен всего стоит. Но машина старя, дороже запчасти такие и стоить не могут. Оригинальные фильтра там тоже появляются, но нужно ждать.

Ман это совсем другой ценовой диапазон уже. Там в половину разница на них идет. Но вообще конечно не деньги сейчас эти 200 гривен на фильтр.

Сверху