Ищу дизайнера интерьера в Киеве

Всем привет! Пытаюсь найти дизайнера интерьера для своей квартиры в Киеве, чтобы получилось красиво и функционально, но без скучного минимализма. Хочется, чтобы человек мог предложить что-то интересное и при этом понимал, что я люблю уют и немного веселья в интерьере. Кто сталкивался с такими специалистами? Поделитесь, пожалуйста, кто реально стоит своих денег.

Когда я задумался о ремонте, первое, что пришло в голову — сделать всё своими силами, но я быстро понял, что это ошибка. Студия Good Idea предложила комплексное решение, и теперь мой дизайн интерьера Киев выглядит на уровне дорогих журналов. Мне понравилась прозрачность цен и внимательное отношение к деталям — всё согласовывалось заранее, никаких неприятных сюрпризов. Ребята предложили интересные цветовые решения, оригинальные акценты и мебель, которая идеально вписалась в пространство. В результате дом стал максимально комфортным и функциональным, а я экономлю время и силы. Очень приятно, когда профессионалы берут на себя все сложные моменты, и при этом результат полностью отражает твои ожидания. Теперь я понимаю, что экономить на дизайне интерьера — просто глупо, когда можно получить такой результат.

Сверху