Какие наушники в Днепре покупать?

fflot

Новенький
Кто пробовал пользоваться беспроводными наушниками? В них вообще хороший звук? И надолго хватает зарядки? А то мои Koss Porta Pro накрылись и уже надоело их ремонтировать.

Shreck

Новенький
Я конечно не пользовался беспроводными наушниками, но хорошего мало чего об них слышал. Я бы на вашем месте всё же попробовал отремонтировать ваши старый наушники. Это дешевле будет чем новые покупать.

fflot

Новенький
Ну, не знаю. Я как плохие отзывы слышал, так и хорошие. А вот старые ремонтировать уже не буду, потому что на них и живого места не осталось. Даже мастера не хотят браться. Вот только сильно дорогие не хочу покупать.

Shreck

Новенький
На счёт слов по поводу отзывов об беспроводных наушников. Тут всё зависит от того, какие именно купить. Если это китайская подделка, то понятное дело что они по качеству будут соответствующими. Я вот себе покупал Apple AirPods наушники в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/naushniki/ Они мне конечно обошлись в 4000грн, но звук чистый и даже на максимальной громкости всё хорошо слышано. Для меня ещё важно то, что в них хорошо звучит любой жанр музыки. Я и сам на них перешёл с Koss Porta Pro. Батарею держат хорошо и хватает на сутки прослушивания. Если же разговора, то там около 18 часов заявлено.

Сверху