Как выбрать подгузники 6 размера, чтобы не протекали и не натирали?

Девочки, спасайте! У нас какой-то ужас с подгузниками пошёл. Ребёнок вырос, уже давно носим 6 размер, но сколько не пробую — то протекают, то резинки оставляют красные следы, то вообще как будто не держат ничего! Ребёнок активный, весь день в движении, и я реально уже не знаю, какие брать. Перепробовала уже, кажется, всё подряд, и всё равно не то. Я ж не прошу волшебства, просто хочется, чтобы не протекало и не натирало. Поделитесь, у кого что реально подошло на этом этапе, боюсь, что кожа начнёт страдать от этих вечных раздражений. Буду очень благодарна за любой совет!

Ооо, я тебя так понимаю! У нас тоже начались проблемы, когда перешли на 6 размер — как будто подгузники стали меньше держать и хуже сидеть. Я думала, может, это с возрастом связано, что ребёнок больше писает или двигается, но оказалось, что просто не все марки одинаково хорошо справляются. Мы тоже перепробовали кучу всего, но больше всего подошли одни, где хорошая широкая резинка на поясе и мягкие бортики по ножкам. Они как-то идеально садятся, даже если ребёнок прыгает и ползает. И по впитываемости они явно лучше других. Если хочешь, могу глянуть, какие именно брали, потому что я только их теперь и беру, честно.

Да, пожалуйста, посмотри, буду очень благодарна! Потому что я уже на грани — реально страшно, что у ребёнка скоро будет раздражение по всему телу. А то как-то на ночь надела одни, так через пару часов всё мокрое было, пижама сырая, и он проснулся плача. Я ещё заметила, что некоторые подгузники вроде бы по размеру норм, но они короткие по спинке, и всё вытекает, когда он спит на животе. Вот ты сказала про широкую резинку — может, это и правда ключевой момент. Напиши, пожалуйста, какие вы берёте и где лучше искать, потому что у нас в аптеке вечно то нет, то дороже вдвое, чем в интернете.

Так вот, мы уже почти полгода берём одни и те же подгузники 6 размера https://maudau.com.ua/ru/category/pidhuzky/diaper_size=6-rozmir-xl Я нашла их в магазине Маудау, где можно отфильтровать именно по размеру 6. Там прям удобно: смотришь сразу, что рассчитано на активных деток, с хорошей посадкой. У этих подгузников реально широкая резинка на поясе, которая не пережимает животик, но при этом всё держит. Бортики по ножкам мягкие, но плотно прилегают — у нас перестало всё вытекать сбоку, даже если малыш весь вечер носится. Ещё нравится, что они дышащие, кожа остаётся сухой, даже если долго не меняешь. Мы и на ночь их надеваем — до утра держат без протеканий. А спинка высокая, и ничего не вытекает, даже когда он спит на животе. Я обычно сразу беру большую упаковку, потому что так выгоднее, да и не боюсь, что закончится внезапно. Попробуй обязательно, думаю, тебе подойдут, особенно если малыш подвижный.

Сверху