Как выбрать феминизированные семена?

Ребята, подскажите, как правильно выбрать феминизированные семена? Я немного почитал и понял, что у них почти 100% женских растений. Но при этом есть разные сорта, и я не знаю, какие подойдут для первого опыта. Я боюсь ошибиться, потому что ассортимент реально огромный. Может, кто-то может поделиться опытом и объяснить, на что обращать внимание? И, конечно, где лучше всего покупать такие семена, чтобы быть уверенным в качестве и легальности?

Ты абсолютно прав — ассортимент большой, и легко растеряться. Феминизированные семена реально удобные, потому что дают почти только женские растения, а значит — урожай гарантирован. Лично я всегда заказываю в Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/ . Там большой выбор феминизированных сортов от лучших мировых брендов. У каждого сорта указаны характеристики: уровень ТГК, эффект (расслабляющий, бодрящий и т. д.), урожайность, а также реальные фото. Для первого опыта советую взять что-то не слишком сложное — например гибрид индики и сативы. Он сочетает в себе и расслабление, и лёгкий бодрящий эффект.

Сверху