Как определить вес животного

Приветствую! Подскажите, как можно определить вес животного без весов?
Доброго. Оптимальнее, конечно, для таких целей приобрести специальные весы для взвешивания животных, так вы сможете узнать точный вес. Но можно обойтись и без них, используя рулетку, определив ориентировочный вес животного. Вот тут https://dneproves.ua/blog/kak-opredelit-ves-zhivotnyh-bez-vesov , как можно определить вес животного без весов рассмотрено подробно, почитайте.

Есть самые разные способы , от определения на глаз, до вымеривания плотности и всякого такого, но не стоит мучаться и лучше приобрести весы! Есть самые разные весы для этого дела, если вы вон уже предложили самые разные варианты я предложу просто приобрести весы счетные и там есть еще и другие варианты которые пригодятся и не только для измерения веса животного но и для других задачь!

Да, я тоже это знаю. Нам нужно на ферму такие в срочном порядке заказать
Я вам хочу сказать, что на любой ферме такие весы должны быть в наличии и это факт. Правда и они бывают разные по техническим характеристикам и этот факт нужно учитывать. Вы качественные весы для животных можете посмотреть на сайте компании Весоизмерительные системы , которая является непосредственным производителем

Сверху