Расскажите пожалуйста что нужно делать чтобы стать net-разработчиком. Я просто не знаю где учиться на данную профессию. Обязательно ли поступать в университет?
На самом деле для того чтобы получить профессию net-разработчика существует множество путей. Можно учиться самостоятельно, проходить онлайн-курсы и так далее. Вы можете узнать что .net core это и найти информацию о том, что делать, чтобы стать net-разработчиком. Вы получите множество советов и даже сможете узнать какие карьерные перспективы у начинающего специалиста. Ведь если вы выбрали это направление, то узнайте все подробности об этом.
Расскажите пожалуйста что нужно делать чтобы стать net-разработчиком. Я просто не знаю где учиться на данную профессию. Обязательно ли поступать в университет?
Есть такой курс в школе Foxminded https://foxminded.ua/ru/c_sharp_dot_net-1/ - вот можете ознакомиться. Тут учат с ментором и каждому студенту уделяют достаточно внимания, много практики. Вы получите не просто сертификат о прохождении курса, но и желаемый опыт. Это самое важное, чтобы в дальнейшем устроиться на работу в хорошую компанию.