Компьютерный мастер на дом

Кто-нибудь обращался к компьютерному мастеру на дом? У меня возникли проблемы с компьютером, и я думаю, что может быть проще пригласить специалиста к себе, чем самостоятельно разбираться. Может кто-то поделится опытом? Куда звонить в Киеве?

Привет! Когда возникают проблемы, всегда лучше обратиться в сервисный центр, где есть хороший компьютерный мастер Киев . В "Комп Мастер Центр" есть опытные специалисты, которые помогут решить любые технические проблемы у вас дома. Например, если ваш компьютер начал работать медленно или вы столкнулись с проблемами при подключении к интернету, компьютерный мастер приедет к вам и поможет с настройкой и ремонтом.

Мне нужно купить материнскую плату https://e-server.com.ua/materinskie-platy , а заменить я и сам смогу. Есть достаточные знания в такой работе. Ремонтирую себе и знакомым компьютерную технику. Почти все могу сделать сам. Это для меня существенная экономия. Если сможете тоже разобраться, за комплектующими для ремонта компов заходите в магазин EServer.

Сверху