Косметический ремонт

Нужно сделать косметический ремонт в квартире, чтобы потом ее можно было сдавать. Что-то глобальное менять не нужно. Скажите, как лучше поступить: сделать это самому или все таки нанять человека? Сколько сейчас вообще стоит такой ремонт?

мне кажется лучше нанять человека. хоть это и косметический ремонт, пусть его делают специалисты. тем более это стоит недорого сейчас. больше затрат будет на сам материал.

Моим родителям делала ремонт бригада мастеров компании будэксим. цена на сколько я помню от 900 грн за кв.м. Лучше зайдите к ним на сайт и посмотрите их цены и портфолио. Просто введите название фирмы в поисковике.

Последнее редактирование:
Я думаю, что лучше нанять людей. Но вот только это сейчас стоит очень дорого. Но как по мне то лучше заплатить чем самому делать.

Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера

Нужно сделать косметический ремонт в квартире, чтобы потом ее можно было сдавать. Что-то глобальное менять не нужно. Скажите, как лучше поступить: сделать это самому или все таки нанять человека? Сколько сейчас вообще стоит такой ремонт?
Если позволяют средства, лучше довериться професионалам. Ведь вы сколько нервов сбережете! У Вас будет и так много забос с организацией ремонта.

Если умеете то однозначно самому дешевле.. но это время.. силы.. готовые жертвовать тогда вперед

Для сдачи не нужно дорогих стройматериалов. Надо спланировать бюджетній вариант, но нанять профессионалов, ттак Вы больше съэкономите.

Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера
Красиво, уютно, потом и самому может придется тут жить... Но и смотря для какого класса платежоспособности делать ремонт,

Сверху