Кто делал лапароскопическую операцию?

Привет! Кто делал лапароскопическую операцию? Сколько может стоить такая операция в Киеве и есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе клиники?

DJonn

Active member
Я делал лапароскопию в Киеве в частной клинике. Стоимость была примерно 15000-20000 гривен в зависимости от сложности операции. Важно уточнять, входит ли в эту цену послеоперационный уход и все необходимые анализы, так как это может увеличить сумму.

Я тоже делал лапароскопическую операцию в Киеве, но в другой клинике. Цена была около 18000 гривен, включая все исследования и анестезию. Операция прошла без осложнений, но клиника достаточно известная и с хорошими отзывами, так что стоимость оправдана.

DJonn

Active member
Я тоже делал лапароскопическую операцию в Киеве, но в другой клинике. Цена была около 18000 гривен, включая все исследования и анестезию. Операция прошла без осложнений, но клиника достаточно известная и с хорошими отзывами, так что стоимость оправдана.
Здравствуйте, если вас интересует лапароскопическая операция цена которой будет не высокой, могу поделиться своим опытом обращения в клинику "Нью Лайф". Мне пришлось делать операцию, и я переживал, как всё будет проходить. У меня была лапароскопия, и это не простая процедура.
Однако, в этой клинике меня встретили очень профессионально, врачи всё объяснили, дали уверенность. На самом деле, операция прошла намного проще, чем я ожидал. Что касается цены — да, лапароскопия — это не дешёвая вещь, но тут явно оправдано качество. Платишь за безопасность, комфорт и заботу. В "Нью Лайф" вам точно помогут с высоким качеством обслуживания, и они действительно знают, что делают. Все осложнения, которые могли бы возникнуть, были устранены ещё на стадии консультации. Это стоит того, чтобы не рисковать и

Сверху