Кто из Одессы — подскажите, пожалуйста, где вы делаете УЗИ?

Кто из Одессы — подскажите, пожалуйста, где вы делаете УЗИ? Нужно не по беременности, а вообще — планово провериться, интересует качество, оборудование и, конечно, адекватные цены. Была в одной частной клинике, но не особо понравилось — отношение какое-то формальное, как будто на потоке. Хочется, чтобы и к пациенту по-человечески, и чтоб врач объяснил, что там на экране. Может, есть проверенные места, где вы делали и остались довольны? Спасибо заранее!

Я делала УЗИ и щитовидки, и органов малого таза — предпочитаю частные клиники, но не любые. Главное — смотреть не только на цену, а на врача. Есть классные специалисты, которые не просто делают "для галочки", а реально всё объясняют, находят подход. Один раз попала в такую клинику, что потом пришлось переделывать в другой. Так что понимаю твой запрос. Если хочешь — напишу, где мне понравилось, могу даже фамилию врача подсказать.

Главное — адекватный врач и нормальный аппарат. Один раз попала на старую технику — видно было плохо, а врач ещё и молчал весь приём, ничего не объяснил. Потом только в интернете сам читал, что значит их заключение. В идеале, чтобы и запись осталась, и сразу выдали результат.

Уже не в первый раз делаю УЗИ в клинике SanaVita — у них там отличное оборудование, всё современное. Понравилось, что врачи не молчат, а реально рассказывают, что и как, особенно когда что-то требует внимания. Я делала УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости — результат выдали сразу, всё записали и на бумаге, и дали рекомендации. Очень удобно. А что касается финансового вопроса — стоимость УЗИ в Одессе https://sanavita.com.ua/uzd/ в этой клинике абсолютно адекватная, особенно учитывая качество обслуживания. Сама смотрела цены на сайте перед записью —кстати, все указано честно, без "сюрпризов" при оплате.

Сверху