На какой сковороде меньше пригорает?

fflot

Новенький
#1
Привет. У меня вопрос к кулинарам-любителям. Посоветуйте, какую сковороду лучше купить, чтобы на ней меньше пригорало. Почему-то у меня все горит на сковородах. Я, конечно, не Гордон Рамзи, но все же...
 

Shreck

Новенький
#2
Навыки на ухне появляются с опытом. Раз сгорело, два сгорело, на третий - не сгорит. Ну и неплохо бы еще хорошую сковороду купить, с антипригарным покрытием. Они, конечно, недешевые, но классные.
 

fflot

Новенький
#3
Навыки на ухне появляются с опытом. Раз сгорело, два сгорело, на третий - не сгорит. Ну и неплохо бы еще хорошую сковороду купить, с антипригарным покрытием. Они, конечно, недешевые, но классные.
А какие это сковороды с антипригарным покрытием? Как их узнать вообще? Может, вы заодно посоветуйте, где их купить можно. Желательно по нормальной цене.
 

fflot

Новенький
#4
Неплохо зарекомендовали себя сковороды с керамическим или мраморным покрытием. Это антипригарное покрытие. По обращаться с ним нужно достаточно бережно - использовать только деревянные или силиконовые лопатки и ложки, чтобы не повредить это самое покрытие. Перед первым употребление нужно прокалить сковороду сначала с растительным маслом, потом с солью. И проживет такая сковорода триста лет.
Купить посуду https://oneprice.ua/ru/posud/ можно по интернету. Кстати, на этом же сайте можете заказать и все остальное, что вам нужно для кухни.

 
#5
У нас такая похожая сковородка была, но мне не нравится мясо на ней готовить, вкус никакой
 
#6
У нас такая похожая сковородка была, но мне не нравится мясо на ней готовить, вкус никакой
Ну так значит вам больше подойдет вот именно антипрегарные сковородки https://kamilleshop.com/g17322305-skovorody которые круто использовать вот именно для приготовления мяса, овощей и рыбы. Важно только рассчитать правильно температуру нагревания и не опускать горячую сковородку под холодную воду.
 
Сверху