Ноутбук

Denis.

Квартирант
Реально ли сейчас купить неплохой ноутбук до 25К? Мне нужен чисто для учебы)

Интересно, реально ли сейчас найти хороший ноутбук до 25К? Мне нужен чисто для учёбы, интернет, документы, фильмы. Зашёл на ITBox, тут смотрел модели Acer – есть варианты с SSD, приличным процессором и экраном 15 дюймов. Внешне нормальные, сборка качественная. Думаю, для учебы такой вариант будет оптимальным, плюс не придётся переплачивать за лишние функции, которые мне не нужны.

lemm

Новенький
Я себе присматриваю именно ноутбуки для Photoshop https://shop.lenovo.ua/category/not...-2034-6422-948-10291-10557-2732-1389-1193-999 - хочу, чтобы работа в программе шла плавно и без тормозов. Мне важно, чтобы экран нормально показывал цвета и детали, а не «блекло», как на дешёвых моделях. Процессор и видеокарта тоже не последние в этом вопросе — когда слоёв много и фильтры тяжёлые, устройство должно выдерживать нагрузку. Я не гонюсь за самой дорогой моделью, но смотрю те, которые реально тянут Photoshop без задержек. В итоге хочу получить ноутбук, на котором можно спокойно редактировать фото, не думая о тормозах и подлагиваниях.

Сверху