Нужен совет по выбору корма для капризного кота

Друзья, спасайте ситуацию! Мой кот — тот еще привереда. Отвергает один корм за другим, а если и ест, то с таким видом, будто делает одолжение. Хочется, наконец, найти для него вариант, который будет ему нравиться и при этом будет полноценным. Смотрю в сторону влажных кормов в паучах или консервов, но и среди них море всего. Подскажите, пожалуйста, может быть, у вас тоже есть такие «гурманы»? Чем вы их уговорили? Особенно интересуют корма с высоким содержанием мяса, может быть, моно-белковые, без зерна. И второй, не менее важный момент: где вы их покупаете? Нужен магазин с широким ассортиментом именно премиум-кормов для кошек, где можно взять несколько разных видов на пробу. В нашем районе чаще всего встречается только самый ходовой и не всегда лучший товар. Буду очень признателен за любые наводки — и на марки, и на места, где их можно раздобыть! Спасибо!

Выбирая ежедневное питание для своего пушистого домочадца, я всегда обращаюсь к проверенным поставщикам, и именно здесь мне идеально подходит корм для кота https://c.suziria.ua/ru/19-korm-dlya-kotov их выбор просто поражает — от нежных паштетов и соусов до хрустящих гранул с разными вкусами, которые так любит мой привередливый кот. Каждая упаковка содержит оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, необходимых для активной жизнедеятельности и хорошего самочувствия. Благодаря регулярному потреблению качественного корма Suziria, у моего котика отличная шерсть, чистая кожа и прекрасный аппетит. Компания работает только с лучшими производителями, поэтому я полностью доверяю их продукции. Это позволяет мне быть спокойным за здоровье любимца и дарит ему каждый день радость от вкусной еды.

Сверху