Ортодонт в Днепре — как выбрать специалиста и не пожалеть потом?

Всем привет. Созрела до брекетов, но теперь возник логичный вопрос — как вообще правильно выбрать ортодонта в Днепре? Клиник много, у каждого красивые фото «до/после», но по факту понять сложно. На что вы смотрели при выборе: опыт врача, отзывы, первую консультацию? Стоит ли идти туда, где дешевле, или лучше сразу искать «по рекомендациям»? Интересует именно реальный опыт, а не рекламные советы.

Хочу поделиться своим впечатлением о приёме у доктора Анны, потому что действительно осталась очень довольна результатом и самим процессом. Я долго искала специалиста, который не просто поставит систему и забудет, а будет сопровождать на каждом этапе, всё объяснять и учитывать индивидуальные особенности. Консультация прошла спокойно и профессионально, доктор подробно рассказала о вариантах исправления прикуса, сроках и ценах, без навязывания лишних услуг. В середине лечения я поймала себя на мысли, что наконец-то нашла того самого ортодонта в Днепре, к которому не страшно идти на приём. Очень понравился подход: учитывались и эстетика, и комфорт, и здоровье зубов в целом. Цены адекватные, сразу озвучены, без неприятных сюрпризов. Отдельно отмечу аккуратность работы и современный подход, чувствуется опыт более 8 лет и уверенность в своих действиях. Сейчас уже вижу заметный прогресс и понимаю, что сделала правильный выбор.

Сверху