Памятник из натурального камня

fflot

Новенький
Доброго времени суток! Решил своему дедушке установить новый памятник, старый совсем утратил свой внешний вид. Посоветуйте мне надежную компанию, которая изготовляет качественные памятники.

Shreck

Новенький
Я тоже занялся еще осенью установкой памятников мои близким, и к поиску компании, что изготовляет памятники, подошел очень серьезно. Могу подсказать компанию где заказывал памятники, они очень качественно делают свою работу.

fflot

Новенький
Я стал ознакамливаться с компаниями, что создают памятники, но не нашел такую где есть памятники которые мне по душе. Если не сложно, оставь ссылку на сайт компании, где ты заказывал памятники. Заранее спасибо!

Shreck

Новенький
Вот перейди на сайт компании "Антик" https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/elite-memorial где я заказывал элитный памятник, сделанный из гранита. Все памятники они изготавливают только из натурального камня, за что им большой плюс.

Мне помогли подобрать очень красивый памятник, на котором разместили надпись, которую я самостоятельно выбрал, также внешне памятник очень оригинальный. Доставка и установка осуществляется компанией, что очень удобно. И на каждый памятник есть гарантия 10 лет.

phoca_thumb_l_E0_62.jpg

Сверху