Планирую купить гриль

Столкнулся с проблемой — хочу купить электрический гриль для дачи или двора, чтобы можно было устраивать барбекю без угля и дыма. Пересмотрел кучу сайтов, но везде или слишком дорого, или какие-то сомнительные бренды. Хочется найти магазин с нормальными отзывами и реальной гарантией, а не просто красивыми фотками. Может, кто-то уже заказывал и знает, где можно спокойно взять качественный гриль и не переживать за доставку и сборку?

Понимаю тебя отлично, сама недавно через это проходила. Я тоже долго искала, пока не вышла на сайт Grillex. Это просто супер-магазин, где всё удобно и понятно: здесь есть фильтры, описания, отзывы и реальные фото. Я заказала у них электрический гриль Char Broil — он меня реально впечатлил. Устройство мощное, но при этом экономное, не перегревается и отлично подходит даже для небольшой площадки во дворе. Мясо, рыба, овощи — всё готовится равномерно и быстро. Качество сборки отличное, видно, что не китайская подделка. Плюс, менеджеры помогли выбрать модель под мои нужды и оформили доставку без лишних хлопот.

Сверху