Покраска стальных дисков

Приветствую! Подскажите, куда в Киеве лучше обратиться по вопросу покраски стальных дисков?

Приветствую! Подскажите, куда в Киеве лучше обратиться по вопросу покраски стальных дисков?
Доброго. В принципе, порошковая краска везде одинаковая, если. конечно, не в гараже каком-то вам диски красят))) Во всех конторах плюс-минус одинаковый эффект. Ну разве что попадётся неопытный мастер да наделает делов. У меня многие знакомые красили именно порошковой краской, все, все ok. Я по такому вопросу как покраска стальных дисков, обращалась в авто мастерскую remontdiskov.center, по деньгам вышло сравнительно недорого, результатом довольна.

привет, нам нужно купить в автомастерскую растворитель 647. где можно его заказать ?

Привет,посмотрите купить растворитель 647 можно на сайте производителя Химэко. Они работают только с сырьем высшего качества, весь товар сертифицирован. и цены у них очень доступные, особенно на оптовые поставки

Данный растворитель используют для проведения ремонтных кузовных работ автомобиля.

Всем привет, меня самого недавно интересовала порошковая покраска изделий из металла, поэтому в вопросе разбираюсь и знаю кто лучший в Киеве в 2023 году. Лично от себя советую вам lasernet.com.ua

Сверху