Я очень сильный любитель музыки, потому и страюсь что бы у меня были хорошие наушники которые бы помогли мне насладится красивым звучанием. Поэтому интересуюсь какие лучше покупать?
Мне кажется что есть нормальные наушники и Китайського производителя, вам просто нужно покупать среднее ценовые вараинты, очень много компаний делают одноразовые которые долго не работают.
Уточните, я бы был очень благодарен, если вы мне посоветовали бы хорошие наушники, я их ищу, у меня даже бюджет большой, хочется хорошо поиграть в игру, что бы прям хорошо слышать шаги и все действия врага.
Уточните, я бы был очень благодарен, если вы мне посоветовали бы хорошие наушники, я их ищу, у меня даже бюджет большой, хочется хорошо поиграть в игру, что бы прям хорошо слышать шаги и все действия врага.
Всем привет, когда я для себя выбираю наушники я сначала стараюсь перечитать все отзывы которые доступные. APPLE AirPods https://eldorado.ua/headphones/c1038998/13111=94773/ Сама модель без задержки, также подключается по проводу, стоит 3-5 тысячи, еще хорошие плюс, это микрофон, слышно через него действительно хорошо и если играете в кооператив.
Советую брать хорошие модели через которые будет прекрасное звучание. Если выбирите вариант, покупайте в эдьдорадо, у них цены немного ниже.