Привет всем. Хочу купить себе новые наушники к компьютеру, так как мои старые уже немного рыпят и стало плохое звучание. Но все никак не могу определится какие мне выбрать. Что вы мне можете посоветовать? Кто какими пользуется?
Привет. Ну если вы хотите, чтобы ваши новые наушники были максимально качественными и служили не один год, советую вам купить Marshall Major III. Я себе такие приобрел более полугода назад и ни разу не пожалел об этом.
Я ранее не слышал о таких наушниках. Или же просто может не обращал внимания. Как вы можете охарактеризировать их? какие они по звучанию? И подскажите где вы покупали себе? буду благодарен за помощь.
Я покупал себе наушники major iii https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:marshall_seriya:major-iii/ здесь. советую вам обратится именно в этот интернет-магазин. У них всегда доступные цены и качественная техника. А еще приветливые менеджеры, которые помогут вам быстро оформить заказ. Эти наушники имеют отличные басы, четкое звучание, никакого напряга на уши нету. Слушать музыку в них одно удовольствие. Весь выбор вы можете посмотреть перейдя по ссылке на сайт магазине. В наличии есть отличные варианты. Вам обязательно понравится.