Посоветуйте настенный газовый котёл

Shreck

Новенький
Добрый день, форумчане, посоветуйте пожалуйста качественный настенный газовый котёл, мне он очень нужен, для горячей воды, чтобы поступала такая вода, говорят такой котел очень хороший.

fflot

Новенький
Полностью согласен, подобный котёл очень хороший, мне нравиться каким образом он работает и в целом всё классно получается, я вот только покупал его лет пять назад.

Shreck

Новенький
У меня вообще еще лет десять назад стоял у родителей такой котел настенный который воду греет, сейчас думаю поставить себе в доме такое, потому что бойлер какая то не очень хорошая штука.

fflot

Новенький
Добрый день, форумчане, посоветуйте пожалуйста качественный настенный газовый котёл, мне он очень нужен, для горячей воды, чтобы поступала такая вода, говорят такой котел очень хороший.
Смотря как следить за определенным товаром, говорят что бойлер плохой и ломается часто, не факт что настеннный газовый котёл https://stylus.ua/gazovye-kotly/sposob-ustanovki:nastennyy/ у вас не сломается сразу, ну а так сказать я могу что он явно живее нежели бойлер, тот сломается очень быстро, а настенный котёл будет вам работать правдой и верой.

Советую просто не заморачиваться и покупать качественный настенный газовый котёл, он вам очень сильно поможет и будет работать очень хорошо, проверил у себя и работает всё более чем.

Сверху