Посоветуйте, пожалуйста, хорошего акушера-гинеколога

Мы с мужем давно уже давно ребенка. Но не получается. А тут недавно тест показал, что я беременна. Сказать, что я была рада - это нечего не сказать. Теперь лавное - сохранить беременность . Поэтому хотим, чтобы беременность вел нормальный акушер-гинеколог. Посоветуйте, пожалуйста к кому лучше обратится? Заранее спасибо.

fflot

Новенький
Моя жена усю беременность наблюдалась в обычной женской консультації. Родила, все нормально. Там все бесплатно. Только, правда, за узи платили. Тем более сейчас можно выбрать в поликлинике любого доктора, а не по месту прописки.

Я не пойду в обычную поликлинику. Слишком долгожданна эта беременность. Мне нужен хороший доктор. Я вообще уже думала, что забеременеть не получится. Уже начали с мужем об ЭКО подумывать.

Shreck

Новенький
У меня была несколько похожая ситуация. Я поздно вышла замуж. Пока работала, пока карьеру делала. Вообщем, забеременела после тридцати. Так сказать, в группе риска.
По совету коллеги обратилась на консультация в эту клинику к очень хорошему акушеру гинекологу https://mdclinics.com.ua/uslugi/konsultatsiya-hinekoloha-pry-vahitnosti/ И правильно сделала. Во втором триместре была угроза выкидыша. Но усилиями доктора беременность удалось сохранить. Это врач вела меня всю бемеренность.
Теперь у меня малыш. Ему уже полгода. Я очень благодарна своему доктору.

Моя дружина так само хоче проконсультуватись з досвідченим гінекологом. Вона готова стати донором яйцеклітин і в цьому рішенні я її повністю підтримую

Моя дружина так само хоче проконсультуватись з досвідченим гінекологом. Вона готова стати донором яйцеклітин і в цьому рішенні я її повністю підтримую
Так це супер! Я особисто захоплююсь такими людьми та їх вчинки в мене викликають лише повагу! Ваша дружина може тут отримати повноцінну консультацію щодо донорства яйцеклітин та без проблем пройти всю процедуру. Я дуже сподіваюсь, що у неї все вийде!

Лікар-гінеколог допоможе вирішити таку проблему, просто вам потрібно пройти ретельне обстеження. Якщо по Києву це звичайно ж медичний центр "Calm" я там лазерний вагінальний ліфтинг робила. З віком відчувала ефекти старіння, і це важко впливало на моє самопочуття. Процедура лазерного вагінального омолодження в клініці "Calm" була для мене справжнім врятуванням. Якби я знала про це раніше, я б пішла сюди роки тому!

Сверху