Посоветуйте ритуальную службу в Киеве

Shreck

Новенький
Привет всем! Мне срочно нужна ритуальная служба, полностью принимающая на себя организацию захоронения в Киеве. Посоветуйте мне проверенную ритуальную службу с не очень высокими ценами за их услуги.

fflot

Новенький
Раньше нужно было повестью организовывать похороны своим родным, сейчас все это можно доверить ритуальной службе. Я могу посоветовать ту, в которую мы с семьей обращались, когда у нас умер дедушка. Все выполнили на высоком уровне и цены у них за услуги лояльные.

Shreck

Новенький
Ритуальных служб очень много, но у меня нет времени знакомиться с каждым. Поэтому если не трудно, оставь ссылку на сайт ритуальной службы, услугами которой пользовался ты, а я взгляну какие у них цены и что в их услуги входит.

fflot

Новенький
Вот перейди по ссылке https://velesritual.com.ua/funeral.html и ты попадешь на официальный сайт ритуальной службы "Велес", они много лет занимаются организацией похорон в Киеве, предоставляют полный спектр ритуальных услуг. В услуги входят: организация захоронения, включая оформление документов, доставку тела к месту захоронения, организацию ритуала и многое другое.

Компания имеет опыт работы в организации ритуала и обеспечивает высокое качество услуг. Вы можете обратиться к ним по любым вопросам, касающимся захоронения, и они помогут вам в этот трудный момент.

Сверху