Посоветуйте хостинг для сайта с хорошим VPS/VDS

fflot

Новенький
Дорогие форумчане, у меня тут к вам пару вопросов появилось, могли бы ответить вообще и что то посоветовать? Просто, сам я тут скорее всего ничего хорошего не придумаю и не сделаю.

Shreck

Новенький
Что вам конкретно посоветовать, хостинг с хорошим VPS/VDS? Я вот просто этими делами ничего не понимаю и не могу ничего сделать, помочь, разобраться, я вообще сайты не делаю.

fflot

Новенький
Понял, ну я с вас вообще ничего не требую, я вот просто прошу помощи именно у тех людей, кто разбираеться и создавал сайты, ставил на хостинги и вообще как то разбирается в этой всей теме.

Shreck

Новенький
Дорогие форумчане, у меня тут к вам пару вопросов появилось, могли бы ответить вообще и что то посоветовать? Просто, сам я тут скорее всего ничего хорошего не придумаю и не сделаю.
Помню раньше у нас были разные хостинги, их целая куча была, со всех хостингов, просто привести в пример численность, может раньше было хостингов сотка, ну сейчас из них осталась максимум двадцатка.

Так вот, один из лучших хостингов, который только развивался и ни разу не снижал планку, это именно хостинг с крутым VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans под названием “TheHost” он давно на рынке и понимает что к чему, как не упасть по качеству, как стоит дальше развиваться и работать с клиентами, то бишь они прям готовы вам помогать, пробуйте и обращайтесь к ним.

Сверху