Психолог

Добрый день! Мне необходима психологическая помощь. Но, если честно, я даже не знаю к кому в Днепре обратиться. Может, вы знаете хорошего специалиста, который поможет мне, справится с тревогой, апатией и плохим настроением? Буду рада, если вы со мной поделитесь хорошим специалистом.

Здравствуйте, у меня тоже как-то было плохое состояние, тревога, но это не удивительно на самом деле. Потому что сами понимаете какая обстановка сейчас происходит и без помощи специалистов вообще не справит

Днепре можно начать с Центра ментального здоровья при городской больнице №4 — там оказывают бесплатную психологическую помощь. Также можно обратиться за консультацией психолога в больницу Мечникова.
При записи сразу скажите, что вас беспокоят тревога, апатия и постоянное снижение настроения, чтобы вам подобрали специалиста, который работает именно с такими состояниями. На первой встрече важно понять, комфортно ли вам общаться с психологом и чувствуете ли вы поддержку без осуждения.
Если состояние сильно мешает спать, работать и заниматься обычными делами, стоит также проконсультироваться с психиатром. Это обычный врач, который сможет оценить, нужна ли дополнительная помощь или медикаментозное лечение.
Если дополнительно понадобится информация о медицинских осмотрах и документах, её можно посмотреть на сайте medreference.pro.
Если появятся мысли причинить себе вред, не оставайтесь одна — сразу обратитесь к близкому человеку и позвоните по номеру 112 или 103.

Девочки, полностью согласна, сейчас в таком состоянии чуть ли не каждый второй находится. Я сама в прошлом году столкнулась с жуткой апатией, когда вообще сил не было с утра с кровати встать, постоянный стресс и тревога из-за всего. Поняла, что сама не выгребаю, и начала искать психотерапевта здесь, в Днепре. Главное — не закрывайтесь в себе и не бойтесь сделать первый шаг. Психотерапия реально возвращает к жизни, проверено на себе. Держитесь, всё обязательно наладится!

Шукайте спеціаліста через перевірені платформи підбору, де є анкети з освітою та відгуками. Звертайте увагу на наявність вищої профільної освіти. Ціни на онлайн-консультації в Україні варіюються від 300 до 2000 грн за сеанс, також доступна безоплатна допомога.

Не обов'язково шукати в Дніпрі. Я зверталася до психолога онлайн ukrpsychologist.com. Може стати легше вже після першого сеансу, якщо це дійсно хороший спеціаліст.

Рекомендую психолога в Києві: Наталія Фараон – психолог, коуч, графолог, профорієнтолог, психолог-експерт, також можнаі онлайн спілкуватись.

Сверху