Ремонт духовок в Киеве

У кого уже был опыт с ремонтом духовок в Киеве? У меня на кухне духовка начала чудить — то не включается, то температуру держит криво, а без неё никак, я часто готовлю. В интернете столько объявлений, что глаза разбегаются: одни обещают быстро, другие дешево, но хочется, чтобы и качественно, и не пришлось потом переделывать. Может, кто-то может подсказать проверенную компанию, которая реально разбирается в таких работах и не тянет с выездом мастера?

Могу поделиться своим личным опытом, потому что недавно тоже искал нормальных мастеров и чуть не запутался в рекламе. В итоге обратился в сервисный центр и это было правильное решение. У них специализация именно на такой технике, поэтому ремонт духовок делают быстро и профессионально. Мастер приехал в тот же день, сразу провёл диагностику, объяснил, что поломка не критичная, и что можно заменить деталь без покупки новой духовки. Цены у них прозрачные, никакого навязывания лишнего. Понравилось ещё и то, что дают гарантию на работу, а это в Киеве редкость, потому что многие частники просто чинят “на словах”.

Сверху